Дануолл. Пир во время чумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Билли Лерк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Билли Лерк.

2. Возраст: 30 лет.

3. Социальный статус: ассасин, правая рука главы группировки, именуемой "китобоями".

4. Внешность: темнокожая, крупные черты лица. Полные губы, высокие скулы, взгляд с поволокой. Телосложение мальчишеское, жилистое, благодаря тренировкам. Гибкая, быстрая и грациозная, как кошка.

5. Характер и привычки: любопытна, наблюдательна и смекалиста. Любит риск, но никогда не станет рисковать зря. Азартна и бесстрашна. К делу подходит серьезно. В работе частенько использует нестандартные решения. Хороший стратег, предпочитает собирать всю необходимую информацию об интересуемом объекте. Иронична, прямолинейна и остра на язык. Дауда называет не иначе как "стариком". О людях судит по поступкам и случайным мелочам, которые проявляются в повседневной жизни.

6. Навыки и способности: все виды холодного и стрелкового оружия, акробатика и рукопашный бой. Благодаря силе Дауда, может мгновенно и незаметно перемещаться на расстояние до 30 метров. Помимо этого Билли также хорошая ищейка, способная найти и применить компромат.

7. Краткая биография: Билли родилась в трущобах Дануолла. Ее мать была многодетной алкоголичкой и частенько вымещала на детях злость и обиду на жизнь. Уже в подростковом возрасте Билли занялась грабежом, чтобы не продавать себя. Дела шли неплохо, пока девчонка не прирезала сына серконского правителя, за то, что тот убил ее подругу Дейдре. С этих пор за Билли началась охота. Из-за страха быть наказанными вместе с ней, никто из участников уличных банд не давал ей приют, а некоторые взялись преследовать, потому что стража и серконская гвардия из Карнаки зачищали подворотни Дануолла каждую неделю.
Так длилось до тех пор, пока однажды ранним утром Билли не стала свидетельницей убийства, совершенного Даудом. На свой страх и риск, последовав за ним, она умудрилась незамеченной дойти до логова ассасинов, которое находилось тогда в заброшенной школе, и только под конец обнаружила себя. Восхищенный ее смекалкой и отвагой, Дауд пощадил Билли и стал ее учителем, передав боевые навыки и часть силы, полученной от Чужого. Вскоре хитрая и проворная женщина, искренне восхищавшаяся Даудом, стала его правой рукой. Билли Лерк не носит метки Чужого и никогда не говорила с ним, но в тайне она мечтает встретиться с тем, кто дал сверхъестественные силы ее учителю.
Сомнение Дауда в правильности его поступка натолкнуло ее на мысль о том, что глава ассасинов утратил былую хватку, и как бы Билли не была привязана к нему, она решила избавиться от Дауда и встать во главе "китобоев".

8. Связь с вами (ICQ или E-mail): в ЛС.

9. Пробный пост на заданную тему:

Дауд, сомневаясь в правильности своего поступка, делится с Билли сожалениями о том, что убил императрицу. Билли выслушивает эту исповедь и делает свои выводы. Мотив предательства. Чувства, мысли, планы.

Когда Дауд закончил говорить, Билли перевела взгляд на Джессамину. Каменная императрица смотрела куда-то вдаль. Все аристократы так делают: глядят поверх голов других людей. Потому-то никогда и не замечают того, что творится у них под носом, пока не становится слишком поздно.
- Тогда попроси своего друга вернуть тебя в прошлое, чтобы на этот раз ты мог пощадить ее, - предложила Билли, пожав плечами.
Она не улыбалась. Она никогда не улыбалась, когда упоминала Чужого хотя бы мельком. В мире было не так много вещей и людей, над которыми она боялась смеяться, но Чужой был одним из них.
Жизнь научила ее – да и сам Дауд тоже преподал несколько похожих уроков – тому, что не стоит жалеть ни о сделанном, ни о несделанном. И все же то чувство, которое она сейчас испытала, больше всего походило именно на сожаление. Она не думала, что все случится так скоро. Билли давно знала, что однажды день придет, ее вечное шутливое «старик» при обращении к Дауду перестанет быть шуткой, и тогда придет время ей брать власть над китобоями. Так что же, теперь?
Она снова посмотрела на Дауда. Сложно было поверить в то, что именно это задание сломало его, и теперь Билли придется приглядывать за тем, чтобы его страхи и опасения не были китобоям во вред.
Это могла быть просто минутная слабость.
Это могло быть предупреждение об отставке.
Вот только отставкой у китобоев была смерть.
Если бы только знать, что на самом деле у него на уме. Кажется, даже спустя столько лет она все еще оставалась девочкой, тайком крадущейся за Даудом. Вот только тогда он поймал ее, а теперь она была умнее, сильнее и осторожнее.
- Это имя, которое ты назвал – «Далила». Я посмотрю, смогу ли что-то нарыть. Надеюсь, это поможет тебе успокоиться.
«А если нет, тебя успокою я». Этого вслух она не произнесла, кажется, впервые в жизни утаив от него свои мысли.

+1

2

Приняты. Добро пожаловать в Дануолл.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC