Дануолл. Пир во время чумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 121 страница 140 из 190

121

Соглядатай написал(а):

в случае чего я смогу вырваться в двери именем Верховного Смотрителя и якобы с его ведома?

При должном сюжетном обосновании и сюжетной же необходимости такое допустимо вполне. К тому же, всегда можно у мастера спросить.

0

122

Доброго времени суток
Со вторника хожу вокруг ролевой, в особенности вокруг обаятельной Далилы. Я так понимаю, предыдущий претендент на эту роль все же за нее не взялся. Останавливает боязнь сидеть затворницей, так некстати я вспомнила слова Дауда о том, что она не покидает свой особняк. (Хотя с другой стороны, не постеснялась же она заявиться, когда Билли не смогла убить Дауда - ну и статуи/картины...)
В общем, будет ли возможность взаимодействовать с остальными персонажами?

0

123

Далила все еще нужна, ибо линия с ней простаивает из-за отсутствия персонажа. И Вы правы, ей не обязательно быть затворницей и можно взаимодействовать с другими персонажами, был бы повод. А он, учитывая ее цель, думаю, найдется. Да и в прошлом тоже много нераскрытых моментов, которые можно сыграть. ;)

0

124

Чужой
Спасибо, думаю, через пару дней зарегистрирую профиль. Может, еще появятся вопросы, как раз обдумаю

0

125

Приветствую! У Вас прекрасная ролевая. Я заметил у Вас Старую Ветошь, ей случайно ученик-помощник не нужен?

0

126

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. В оригинальной истории у Ветоши не было помощников или учеников, что логично, учитывая ее характер. Так что этот вариант Вам стоит обговорить с игроком, возможно ли такое.

0

127

Соглядатай
День добрый)
Вообще, с учётом получившегося у меня характера, ученик у Ветоши представляется мне слабо: слишком уж она эгоистична, взбалмошна, да и обитает в собственном мире, где все кругом дураки, а она одна умница и красавица. Но если бы вы рассказали мне, что именно хотели бы сыграть с моим персонажем, вполне возможно, мы что-нибудь придумаем. Ученичество/помощь обещать не могу, а вот какое-нибудь партнёрство, как с местным кладбищенским сторожем, который поставляет ей мертвечинку, вполне реально.

0

128

Чужой
Хорошо!
Старая Ветошь
Добрый вечер!
В общем, персонажа задумывался как некий человек, каким-то образом узнавший о способностях Старой Ветоши. И вот, он пытается узнать, откуда у нее такие силы, надеясь подружиться с ней и прознать ее тайны. Надеюсь, это не выглядит полным бредом.)

0

129

Соглядатай написал(а):

И вот, он пытается узнать, откуда у нее такие силы, надеясь подружиться с ней и прознать ее тайны.

Вообще, мне как-то смутно представляется человек, который возымел бы желание с Ветошью именно что подружиться. Но узнать и заинтересоваться её способностями вполне возможно. На самом деле, пока вы не напишете анкету, я мало что смогу сказать про отношение к такому персонажу ведьмы. Дружбу или ответный интерес наперёд обещать не смогу, но игровое взаимодействие - легко. А там посмотрим, может, и до сотрудничества доиграемся)

0

130

Старая Ветошь написал(а):

Вообще, мне как-то смутно представляется человек, который возымел бы желание с Ветошью именно что подружиться.

Ну, не совсем подружиться, скорее войти к ней в доверие.

Старая Ветошь написал(а):

Но узнать и заинтересоваться её способностями вполне возможно. На самом деле, пока вы не напишете анкету, я мало что смогу сказать про отношение к такому персонажу ведьмы. Дружбу или ответный интерес наперёд обещать не смогу, но игровое взаимодействие - легко. А там посмотрим, может, и до сотрудничества доиграемся)

Хорошо, тогда я приступлю к написанию анкеты.)

0

131

Доброго времени суток! Хотелось бы поинтересоваться, можно ли прописать персонажу необычную деталь внешности. То есть, если конкретно, я хотел написать, что у персонажа правый глаз с желтой радужной оболочкой и с налитым кровью белком. Пример внешности — ссылка.

0

132

Здравствуйте. У меня встречный вопрос, а зачем Вам в мире Dishonored Гарретт? Насколько я помню, при всей похожести миров, там концепция сюжета и персонажа весьма разнится, а, значит, "вора" придется порядком перекраивать, менять имя, историю и искать ему подходящую сюжетную линию, чтобы персонаж Ваш без дела не был. Что касается заданного Вами вопроса. У Гарретта глаз - магический атрибут. У нас ничего кроме меток, оставленных на теле Чужим, внешне обычных людей от людей со способностями не отличает.

0

133

Чужой
Вводить вора Гарретта на вашу ролевую не планировал, просто приглянулась внешность. Мой персонаж тоже вор, но, наверное, не такой как Гарретт (с ним я вообще не знаком). Особенность с глазом, я хотел объяснить неизвестной болезнью. И, если что, я тот человек, который хотел взаимодействовать со Старой Ветошью. Если такая внешность не приемлема, то я еще поищу подходящий моему персонажу арт.

0

134

Соглядатай написал(а):

Если такая внешность не приемлема, то я еще поищу подходящий моему персонажу арт.

Лучше другую, чтобы не было ассоциаций с миром "The Thief".

0

135

Рад всех приветствовать. Прошел игру, но может не понял каких-то моментов в игровом мире. возможно ли в таком мире существование такого персонажа, как упадочный аристократ и одновременно частный детектив?

0

136

Здравствуйте. Упадочный в каком смысле? Разорившийся или не шибко уважающий общественную мораль? Насчет частного детектива, думаю, возможно при наличие обоснуя, как персонаж получил свои навыки и дошел до жизни такой. Кстати, кого искать собираетесь? :)

0

137

Вы, может быть, тему с рекламой создадите новую, а?

0

138

Оу. Что ж, буду надеяться, что это ролебб чудит, а не я)
Процветания вам

0

139

А еще это может чудить провайдер, потому что низкий трафик не позволяет догрузить контент. И Вам удачи.

0

140

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC