Дануолл. Пир во время чумы

Объявление

18+
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по миру "Dishonored"!
Каноны и неканоны;
Акционные персонажи;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Соглядатай с паролем 1111.

Месяц леса, 1837 год. Сюжет и хронология событий.
Погода: теплая, изредка дожди. Температура: +18 +22 °С.
Игровая ситуация: Императрица Эмили I коронована в 12 день месяца жатвы. В 15 день на пожизненное заключение осужден Хайрем Берроуз. В 1 день месяца леса избран новый Верховный смотритель. Организованы лазареты, полным ходом идет восстановление Дануолла и лечение от чумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » О мире » Свод правил


Свод правил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Основные положения
Регистрация и создание анкеты
Оформление игровых постов
Ведение игры
Неигровое общение

0

2

Основные положения

1. Форум предназначен для лиц старше 18 лет, если Вы не достигли данного возраста и не приемлете наличия в текстах описания насилия, секса, девиаций, покиньте форум.

2. Регистрируясь на форуме и подавая заявку на участие в игре, вы принимаете правила и тематику. Поэтому во избежание недоразумений просьба ознакомиться внимательно.

3. Ролевая игра "Дануолл. Пир во время чумы" базируется на вселенной "Dishonored" — компьютерной игры, разработанной компанией Arkane Studios и изданной Bethesda Softworks в 2012 году; не является пропагандой насилия, девиантного поведения и антиобщественных действий.

4. Тип мастеринга смешанный. Администрация форума не дает указаний, как вам играть, но оставляет за собой право вмешаться в игровой процесс, корректировать сюжет и закрывать игровые темы в случае их несоответствия настоящим правилам и концепции мира.

5. Решения администратора обсуждению и оспариванию не подлежат.

6. Администрация в праве менять настоящие правила по своему усмотрению.

7. Запрещены оскорбления администрации и участников форума, нецензурные выражения вне игровых тем, провокация неигровых конфликтов, флуд вне специально отведенных для этого разделов.

0

3

Регистрация и создание анкеты

1. Ники регистрируются кириллицей и представляют собой имя и фамилию или прозвище персонажа в случае если официальных данных нет. Перед написанием анкеты ознакомьтесь с игровым миром и сюжетом.

2. Анкета публикуется в течение трех дней с момента регистрации. Такой же срок отводится на написание пробных постов на акционных персонажей. В противном случае аккаунт удаляется.

3. Придержанные роли резервируются не более чем на три дня. Этот срок можно продлить, сообщив администрации в теме вопросов или ЛС.

4. Анкета публикуется в соответствующем разделе. Шаблон можно найти здесь.

5. Приемлем рисованный или фотографический аватар, соответствующий тематике игры, возрасту и внешности описанного персонажа. Размер: 180 пикселей в ширину и 250 в высоту. Весом не более 50 килобайт. Аниме-стиль и анимация запрещены.

6. Анкета должна быть написана грамотно, без использования капслока, транслита и разноцветных шрифтов, в противном случае она не будет рассмотрена.

7. Запрещен постинг картинок в пункте описания внешности. Опишите желаемое хотя бы парой строк.

8. Администратор может попросить написать пробный пост, сменить аватар, исправить фактологические, орфографические, прочие ошибки, отказать в приеме персонажа без объяснения причин. При отсутствии правки анкеты в течение трех дней она переносится в архив.

9. Перед написанием заявки на роль чьего-либо друга, родственника и так далее, спросите согласие у игрока.

10. Только после принятия анкеты участник получает возможность писать в игровых разделах и общаться во флудовых темах.

0

4

Оформление игровых постов

1. Система игры эпизодическая. Игровой промежуток - месяц игрового времени. Игровой тред оформляется с учетом указанных временных рамок.

2. В заголовке обязательно указание полной даты: год, месяц, день. Название треда должно соответствовать содержанию. Ругательства в заголовках не разрешаются.

3. Предваряющий пост оформляется по шаблону.

Код:
[b]1. Название:[/b]
[b]2. Дата:[/b]
[b]3. Место:[/b]
[b]4. Действующие лица:[/b]
[b]5. Краткое описание:[/b]

4. Вставка картинок и ссылок на них в игровые посты запрещена. В том числе и в подпись.

5. Описание внешнего вида и экипировки персонажа располагается в подписи и составляет не более 10 строк, автоматически скрывается под спойлером.

6. Отыгрыши могут производиться в реальном времени на форуме или в ICQ, с последующим оформлением в эпизод.

7. Посты, содержащие  информацию, не предназначенную для лиц, не достигших возраста 18 лет (подробное описание интимных сцен, насилия, упоминание наркотических средств) оформляются скрытым текстом с количеством постов 5.

8. Язык игрового общения - русский.

9. Диалоги и действия оформляются в соответствии с правилами русского языка, прямой речью от третьего лица. Звездочки, апострофы, подчеркивания, жирный шрифт, курсив запрещены. Мысли персонажа заключаются в  кавычки, курсивом не выделяются.

10. Перед отправкой сообщения настоятельно рекомендуется проверять наличие опечаток, орфографию и пунктуацию. Мастер игры может попросить вас поправить ошибки и опечатки.

0

5

Ведение игры

1. Если принятый игрок не начал игру через неделю после принятия анкеты и не предупредил об обстоятельствах, анкета переносится в архив.

2. Низкий уровень игры и несоответствие роли могут стать причиной удаления с форума.

3. Запрещен флуд в организационных темах. Сообщения вроде «Кто-нибудь поиграйте со мной»  и «Мне скучно» нежелательны.

4. Категорически запрещается описывать действия чужих персонажей, использовать возможности и способности, ранее не оговоренные в анкете или не приобретенные в течение игры. Это касается и информации. Ничто не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда.

5. При написании постов, пожалуйста, учитывайте особенности игрового мира.

6. Недопустимо уничтожать чужого персонажа без официальной договоренности с игроком. В спорных боевых и других ситуациях успех определяется броском кубиков.

7. В массовых отыгрышах, в случае задержки ответа сроком на три дня, очередь переходит к другому игроку.

8. Участники, намеренно игнорирующие сюжет, игровую ситуацию, партнеров; не принимающие во внимание замечания администрации, могут быть удалены из игры без предупреждения.

9. Персонаж выходит из игры, если наблюдается отсутствие игровой активности в течение двух недель, без предупреждения администрации и партнеров об обстоятельствах.

10. Анкета выбывшего персонажа отправляется в архив. Канонический, а также активно задействованный в сюжете авторский персонаж могут быть переданы другому игроку.

11. Покидая игру в связи с какими-либо внешними причинами, пожалуйста, оговаривайте сроки. Можно вывести персонажа из сюжета или по желанию передать его другому.

12. Игрок может создать нескольких игровых персонажей, а также вести двух NPC. При необходимости разрешается отыгрывать не только основного персонажа, но и его подчиненных, коллег и так далее, в разумных пределах.

13. Для удобства игроков введен NPC-логин Обыватель, который может быть использован для отыгрыша эпизодических ролей. Пароль у администрации.

14. Запрещено разглашение неигровой информации и перенос неигровых конфликтов в игру, постинг сообщений, не относящихся к игре, в игровом разделе форума, в том числе под спойлером или с пометкой "ООС".

15. В случае несоблюдения настоящих правил администратор может вмешаться в отыгрыш, попросить отредактировать пост, объявить события недействительными, закрыть игровую тему, попросить игрока покинуть игру.

0

6

Неигровое общение

1. Гости и участники игры могут задавать организационные и технические вопросы в специальных разделах форума.

2. В неигровых разделах форума публикуются ссылки на материалы, соответствующие тематике игры: видео, картинки, стихи, литературные отрывки.

3. Написание рассказов, эссе, прочих произведений, соответствующих тематике игры - в специальном разделе форума. Для каждого участника выделяется одна отдельная тема.

4. Отзывы на тот или иной материал из литературного раздела участники форума могут направлять автору в ЛС.

5. Размер картинок не должен превышать 600 пикселей в ширину и 500 в длину.

6. Запрещена публикация порнографии и работ в стиле hentai. Для этих целей существуют специальные тематические ресурсы.

7. Приветствуется доброжелательный, вежливый тон общения.

8. Запрещены оскорбления (прямые и завуалированные) администрации и участников форума, нецензурные выражения, использование «падонкаффского» сленга, половая, национальная дискриминация, провокация неигровых конфликтов.

0


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » О мире » Свод правил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC