Дануолл. Пир во время чумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Действующие лица » Гарольд Этвуд


Гарольд Этвуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:

Гарольд Этвуд.

2. Возраст:

32 года.

3. Социальный статус:

Служитель Аббатства обывателей, смотритель.

4. Внешность:

Высокий, крепкого телосложения. Светло-русые волосы, карие глаза. Имеет располагающую внешность. Лицо улыбчивое, широкое, с крупными чертами. Часто слегка небрит и взъерошен. В остальном всегда чист и аккуратен, без разницы - касается это обмундирования или обуви. На теле имеются несколько шрамов от порезов и пулевых ранений.

5. Характер и привычки:

Гарольд не фанатичен, но искренне предан своему делу. Он действительно уверен в том, что влияние Чужого и интерес к оккультизму губительны, поэтому в меру сил борется со всевозможным проявлениям мистицизма. Уверен, что люди не понимают, с чем имеют дело, поэтому считает необходимым разъяснять им, к чему приводят на первый взгляд безобидные заигрывания с Бездной. К порокам человеческим терпим. Видя их среди обывателей и братьев, относится снисходительно, хотя и не одобряет некоторых пристрастий. Чересчур жесткие меры дознания списывает на несовершенство системы. Сам не любит причинять страдания и предпочитает идти путем убеждения. Но если слова не возымеют результат, способен применить любое действенное средство. Будучи человеком честным, презирает ханжей и клеветников, поэтому вверенные ему дела изучает внимательно и детально, стараясь поступать по справедливости. Не считает себя праведником, но ведет умеренный образ жизни и соблюдает Семь запретов. Доброжелателен как с обычными людьми, так и с другими служителями Аббатства. Никогда не откажет в помощи, не склонен пресмыкаться и наушничать, честно исполняет приказы.

6. Навыки и способности:

С того момента, как попал в Аббатство, много времени посвящает чтению книг. В том числе и по долгу службы. Интересуется натурфилософией, разбирается в простых механизмах и на досуге любит что-нибудь мастерить. Владеет оружием на должном уровне, чтобы дать отпор не только уличному сброду, но и хорошо подготовленному противнику.

7. Краткая биография:

Гарольду повезло родиться в счастливой семье и быть любимым родителями. В детстве он часто болел, но это не помешало смотрителям заявиться в дом часового мастера и увести его единственного сына на Белый Утес. К несчастью для семьи, Гарольд успешно прошел испытание. Он очень сильно тосковал поначалу, в связи с чем над ним смеялись сверстники и старшие смотрители. Но скоро тихий и болезненный мальчишка возмужал и начал делать успехи. Он был любознателен, внимателен и исполнителен. Ему хватило сил вытерпеть несправедливость, жестокость и издевательства, потому что Гарольд поверил в благородную цель. Решив, что сможет защищать людей от ереси и влияния Бездны, он с тех пор ни разу не отступился от этого убеждения. Благодаря дисциплине и исполнительности достаточно быстро приобрел уважение и продвинулся по карьерной лестнице, дослужившись до офицера.
Гарольд не отличался фанатичным рвением, не произносил громких проповедей, не стремился выслужиться и не имел привычки истязать до смерти. Просто всегда делал свое дело, выполнял приказ и старался поступать по совести. В его жизни было несколько эпизодов, о которых он не любит вспоминать. Первый - это нанесение клейма еретика на лоб лучшего друга. Второй - серьезное ранение, после которого Гарольд чудом остался жив.  Он уже давно не тот наивный мальчишка, каким пришел в Аббатство, но по прошествии многих лет все так же скучает по родителям. Издалека следит за ними, надеясь, что они тоже вспоминают его.

8. Связь с вами (ICQ или E-mail):

Личным сообщением.

0

2

Приняты. Добро пожаловать в Дануолл.

0


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Действующие лица » Гарольд Этвуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC