Дануолл. Пир во время чумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Слекджо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:

Слекджо (Слэкджо, Слекджов). Настоящее имя неизвестно. Прозвище получил после того, как Мик Рыба сломал ему челюсть (от жаргонного выражения «разинуть рот», «отвалить челюсть»).

2. Возраст:

43 года.

3. Социальный статус:

Криминальный авторитет, предводитель банды с Боттл-стрит, прозванный «Принцем улиц».

4. Внешность:

Не зря некоторые зовут Слекджо «бугаем». Конечно, с мясниками Ротвильда ему не сравниться, да и пуза такого нет, но ростом, шириной плеч и крепостью рук может померяться с лучшими бойцами подворотен. На лице и теле полно шрамов, свидетельствующих о бурной молодости и характере совсем не ласковом. Черные глаза смотрят с прищуром, темные волосы зачесаны назад. Носит бакенбарды и усы. Статус обязывает, поэтому старается выглядеть представительно, и даже носит по последней моде клетчатые штаны. Неравнодушен к побрякушкам вроде массивных колец, медальонов и шляп-цилиндров.

5. Характер и привычки:

В гневе Слекджо страшен – может забить человека до смерти. Никому не придет в голову полезть под руку, чтобы остановить, потому что и миротворца зашибет. Далеко не дурак, дела просчитывает на сто ходов вперед. Умеет подмазать там, где нужно и договориться с кем угодно, убедить, подставив к горлу нож или похитив любимую дочурку, сынка, брата, сестру, собачку, птичку.
Для того, чтобы заправлять на улицах, нужны смелость и наглость, а их у Слекджо в достатке. Он давно стал благодетелем для шлюх и бандитов, особенно, если те работают на него. И кто бы что ни говорил, Принц улиц знает, что такое справедливость. Данное слово для него не пустой звук. Если вы что-то задолжали, будьте уверены – Слекджо обязательно спросит. Если же задолжал он, то отдаст по договору и в срок.
Если, не приведи Чужой, он что-то заподозрил, то с большой долей вероятности, вытрясет из неудачника требуху. Так, на всякий случай, чтобы другим неповадно было. Курит, пьет, но, зная, как бывает опасно пойло, старается с этим не перебарщивать, так что мозги еще не пропил.

6. Навыки и способности:

Драться и воровать научился раньше, чем читать и писать. Метко стреляет, хорошо орудует ножом или тесаком. Как оружие может использовать все, что попадется под руку – от палки с гвоздями до корабельной цепи. Счетоводству не обучен, но денежки считает безошибочно, даже когда в стельку пьян. Говорит убедительно, сразу видно, что серьезный человек, шутки шутить не будет.

7. Краткая биография:

Родился в одном из столичных борделей, не помнит мать и не знает отца. Если бы знал, то очень удивился, но за давностью лет не осталось никого, кто мог бы рассказать Слекджо о похождениях тогда еще принца Юхорна и о том, как его случайная пассия через девять месяцев выплюнула младенца на грязную постель.
С этого момента, с самого первого истошного крика, Слекджо начал цепляться за жизнь и делал это, надо сказать, очень хорошо. Рано потеряв мать, рос как сорная трава и никогда не был обременен лживой моралью, поэтому творил все, что хотел. А если кто-то был против и давал отпор, то Слекджо бил в ответ и все равно брал причитающееся.
Ему удалось избежать сиротского приюта и работных домов, вместо этого парень создал банду, которая быстро утвердилась среди подобных им, а после нескольких удачно провернутых предприятий стала главенствовать на Боттл-стрит. Как ни старалась городская стража, поймать Слекджо они не могли. Наверное, потому, что тот знал, что и кому давать на лапу. Воровство, контрабанда, сутенерство, собачьи бои, подпольное изготовление выпивки. Не было такой области преступного мира, куда бы Слекджо не пролез. В конечном итоге он оброс связями, приобретя осведомителей не только на улице, но и во дворце и стал значимой фигурой за пределами столицы. Начальник тайной службы и ассасины давно заимели на бутлегера зуб, но пока выходить сухим из воды у Слекджо получалось.
Тивианское копье, вбитое прямо в рот, чьи-то переломанные ноги, трупы в подворотнях и в реке, все это – средства, которые всегда оправдывали цель. А цель у Слекджо была до безобразия проста и не изменилась за годы – жить хорошо и сыто. С началом эпидемии он быстро пронюхал, что происходит, но город не собирается покидать, потому, что в Дануолле еще есть чем поживиться, тем более во время чумы.

8. Связь с вами (ICQ или E-mail):

В профиле все есть.

+1

2

Приняты. Добро пожаловать в Дануолл.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC