Дануолл. Пир во время чумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Действующие лица » Акция: Разыскиваются!


Акция: Разыскиваются!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Канонические персонажи, необходимые в игре. Заявка на роль подается Мастеру в ЛС. Прием по пробному посту на заданную тему.

0

2

Каллиста Карноу

http://forumfiles.ru/files/0013/aa/56/48429.jpg

Участница заговора лоялистов, племянница Джеффа Карноу, примкнула к делу опального адмирала Хевлока, искренне веря в его благородные намерения вернуть трон истинной наследнице престола. В дальнейшем гувернантка Эмили Колдуин, несмотря на всю строгость, относившаяся к ней с теплом и заботой.

Анкета

1. Имя персонажа:

Каллиста Карноу.

2. Возраст:

25 лет.

3. Социальный статус:

Простолюдинка, гувернантка Ее Величества.

4. Внешность:

Молодая женщина с миндалевидными карими глазами и русыми волосами с оттенком легкой рыжины. Ее можно было бы назвать красивой, если бы не следы непроходящей усталости и осунувшийся вид. Выглядит немного старше своих лет. Одевается скромно, к роскоши никогда не стремится, но всегда аккуратна. Чтобы скрыть огрубевшую кожу рук носит перчатки или митенки.

5. Характер и привычки:

За внешней сдержанностью скрывается смелый нрав. Умна, начитана, однако напрочь лишена амбиций. Не стремится прыгнуть выше головы, но отлично знает себе цену. Не беспомощна и способна себя защитить. За словом в карман не полезет, но не опустится до склоки. Рассудительна и строга, не приемлет вольных нравов. В сердечных делах стеснительна. К мужчинам относится с недоверием. Добросердечна, любит детей, но не склонна попустительствовать капризам. Заботясь о ком-либо, отдает себя всю без остатка.

6. Навыки и способности:

Помимо преподавательских навыков, знания этикета, а также чтения, письма, истории, географии и математики, хорошо стреляет.

7. Краткая биография:

Каллиста была поздним и долгожданным ребенком. Ее отец владел лавкой в Ткацком квартале и когда-то продавал отменное сукно. Когда девочке было семь лет, ее мать умерла от чахотки. Отец сошел следом в могилу через год. Семейный бизнес находился на грани упадка, и дядя Каллисты, семнадцатилетний Джефф, тогда еще только поступивший на службу в городскую стражу и потерявший младшего брата, был вынужден продать лавку, чтобы обеспечить семье пропитание.
Пойдя на риск, Карноу-младший инвестировал вырученные деньги в табачное производство на Серконосе и благодаря этому в последствии имел стабильный доход. Поначалу семейство из двух человек еле сводило концы с концами, и Каллиста была вынуждена учиться в школе для бедняков. Как бы Джефф ни старался ее защитить, Каллиста довольно рано узнала все горести подобной жизни. Спасаясь от непритязательной реальности, девочка мечтала стать капитаном корабля.
Джефф хорошо зарекомендовал себя и быстро поднимался по службе. Через три года он обеспечил Каллисте учебу в хорошем пансионе, чтобы в последствии она могла получить место гувернантки. И хоть условия обучения стали заметно лучше, Каллисте снова пришлось побороться за себя.
По окончании пансиона, по протекции директрисы, молоденькую гувернантку взяли в хороший дом, однако и там девушку ждало разочарование. Вместе с капризами детей ей пришлось столкнуться с приставаниями хозяина, и больше пары месяцев мисс Карноу продержаться не смогла. Джефф снова помог племяннице, определив ее в семейство полковника Прайза, отставного офицера, оставшегося без жены. В этот период она познакомилась с адмиралом Хевлоком, частенько гостившим у Прайза. Между ней и хозяином сложились теплые отношения, но вскоре полковник повторно женился, и супруга настояла на смене гувернантки. Следующим стала семья богатого промышленника, где Каллиста проработала вплоть до разгара эпидемии чумы.
После убийства императрицы Каллиста присоединилась к заговору лоялистов, поверив адмиралу Хевлоку, желавшему вернуть трон Эмили Колдуин. К тому времени ее работодатели покинули Дануолл, и мисс Карноу сочла своим долгом помочь людям, как ей казалось, боровшимся с беззаконием.
В последствии, обнаружив, что цели лоялистов были такими же, как и узурпирующего власть лорда-регента, Каллиста осталась на стороне Корво Аттано. Когда Эмили I взошла на престол, мисс Карноу осталась ее гувернанткой, а потом занялась воспитанием приемной дочери лорда-защитника - Линси Хоунд.

8. Связь с вами (ICQ или E-mail):

9. Пробный пост на заданную тему:

0

3

Пьеро Джоплин

http://forumfiles.ru/files/0013/aa/56/26089.jpg

Один из создателей лекарства от чумы, блестящий ученый и натурфилософ. Давний соратник Корво Аттано. После гибели Антона Соколова получил чин королевского медика и служит при дворе.

Анкета

1. Имя персонажа:

Пьеро Джоплин.

2. Возраст:

47 лет.

3. Социальный статус:

Натурфилософ, лейб-медик.

4. Внешность:

Среднего роста, худощавый человек с ничем не примечательной внешностью. Темные волосы, бледная кожа, голубые глаза. Носит очки с толстыми линзами. Одевается скромно и непритязательно.

5. Характер и привычки:

Тихий и самоуглубленный человек, на первый взгляд. На самом деле обладатель холерического темперамента. Одержим наукой и исследованиями, готов на любые жертвы (в том числе и человеческие) ради них. В работе педантичен и аккуратен, в быту неприхотлив. Скрытен, нерешителен и стыдлив с женщинами, поэтому предпочитает подглядывать и долго ходить вокруг, прежде чем открыто признаться в симпатии. Не лишен амбиций, но за деньгами и славой не гонится. Достаточно признания значимости его трудов и обеспечения условий, комфортных для работы. Ценит внимательных собеседников и людей, интересующихся наукой. Склонен к мистицизму, видит во снах Чужого, о чем предпочитает не говорить.

6. Навыки и способности:

Блестящий ученый и изобретатель, имеющий несомненный талант и широкий кругозор. Компетентен в вопросах химии и физиологии, прекрасно разбирается в механике и оружейном деле, но не лишен заблуждений и предрассудков. Считает, что в теле человека содержится субстанция, похожая на ворвань.

7. Краткая биография:

Родители Пьеро не отличались ни большим достатком, ни заслугами. С ранних лет он проявлял недюжинный естествоиспытательский интерес, который в конечном счете привел его в стены Академии натурфилософии.
Был одним из талантливейших студентов, но обладал непримиримы нравом, что существенно усложняло ему жизнь. Поспорив с другим студентом Уильямом Тримблом, сгоряча принял вызов на дуэль. После того, как никто из дуэлянтов не смог попасть в противника, заключил пари, согласно которому, проигравший покинет стены Академии. Несчастливый жребий достался Тримблу, а Пьеро закончил обучение и стал самым молодым из выпускников на тот момент.
Однако, из-за постоянных споров с Антоном Соколовым, чей научный авторитет был непререкаем, Пьеро долгое время не воспринимали всерьез. Чтобы как-то сводить концы с концами и продолжать исследования, он был вынужден перебиваться заказами вроде создания механических игрушек для эротических утех в купальнях "Золотая кошка".
После гибели императрицы примкнул к заговору лоялистов, но в последствии обнаружил, что заявленные цели весьма отличаются от истинного положения дел. Одновременно с этим влюбился в Каллисту Карноу, но все попытки ухаживать из-за стеснительности и неуклюжести были обречены на провал.
Во время эпидемии, как и другие ученые, занялся поисками лекарства. Результатом работы стало изобретение "духовного бальзама". По наущению Чужого создал Сердце – артефакт, который хозяин Бездны затем передал Аттано, а так же маску Корво, символизирующую Смерть.
После того, как лорд-защитник похитил и доставил Антона Соколова в паб "Песья Яма", где укрывались лоялисты, неожиданно примирился с заклятым врагом. Спасение людей и новые изобретения оказались важнее старой распри. Тем не менее, увидеть результаты совместной работы было суждено только Пьеро.
Когда Эмили Колдуин стала императрицей, Джоплин принял предложение занять пост лейб-медика, но возвратиться в Академию и стать ее ректором отказался. Воодушевленный очередной идеей, подсказанной Чужим, ныне работает над проектом "Дверь вникуда", который обеспечил бы мгновенное перемещение в пространстве.

8. Связь с вами (ICQ или E-mail):

9. Пробный пост на заданную тему:

0

4

Джефф Карноу

http://forumfiles.ru/files/0013/aa/56/11398.jpg

Дядя Каллисты Карноу. До и после гибели императрицы был капитаном городской стражи, вместе с Корво Аттано участвовал в дипломатической миссии на Островах. После признания Хайрема Берроуза и провала заговора лоялистов взял командование стражей на себя. Позднее получил генеральский чин и был официально утвержден в этой должности.

Анкета

1. Имя персонажа:

Джефф Карноу.

2. Возраст:

35 лет.

3. Социальный статус:

Глава городской стражи.

4. Внешность:

Хмурый и сосредоточенный, Карноу производит грозное впечатление. Высокий, широкоплечий, отличается заметной силой, как и положено хорошему солдату. Темные волосы, голубые глаза, крупные черты лица. Нос искривлен вследствие перелома. Тем не менее, Джефф преображается, когда вместо выражения привычной сосредоточенности на его лице появляется улыбка. 

5. Характер и привычки:

Рассудительный и сдержанный человек. Порядочен, добр. Мало кто заподозрит в нем страстную натуру. Но чувствам, если таковые есть, Джефф отдается без остатка. Именно поэтому предпочитает скрывать эмоции и руководствоваться здравым расчетом. Уважительно относится к женщинам, но им предпочитает мужчин, что тщательно скрывает. Поэтому до сих пор не женился. Получил репутацию неудобного человека из-за честности и неподкупности. Понятия «честь», «долг», «семья» для него не пустой звук. Обожает племянницу и всячески старается устроить ее будущее. Не любит врать, поэтому предпочитает умалчивать. Старательно избегает интриг и интриганов.

6. Навыки и способности:

Хороший тактик и командир. Отлично управляется с холодным и огнестрельным оружием, находится в прекрасной физической форме. Кое-что смыслит в счетоводстве и коммерции.

7. Краткая биография:

Отец Джеффа вместе с братом торговал в Ткацком квартале сукном. Карноу остался без родителей, затем потерял младшего брата. Когда умерли родители Каллисты, семнадцатилетний Джефф, только поступивший на службу в городскую стражу, был вынужден продать убыточную лавку, чтобы обеспечить семье пропитание.
Рискнув всем, он вложил оставшиеся деньги в табачное производство на Серконосе и в последствии имел стабильный доход. Первое время Джеффу и Каллисте едва хватало на хлеб, поэтому племянница училась в школе для бедняков, и как бы Джефф ни старался ее защитить, усвоила горькие уроки обид и разочарований.
Чуть позже Карноу угораздило влюбиться в сослуживца. Понимая, что связь с тивианским солдатом порочит обоих, он был вынужден отказаться от чувств. Для того, чтобы сохранить теперь уже прошлые отношения в тайне, Джеффу пришлось убить другого солдата, шантажировавшего его. Так обнаружился талант сокрытия следов преступления.
Уверенно продвигаясь по службе, Джефф продолжал опекать Каллисту и всячески стремился устроить ей выгодный брак. В самом начале эпидемии, будучи в чине капитана городской стражи, вместе с лордом-защитником был отправлен в дипломатическую поездку по Островам.
Когда произошло убийство императрицы, Карноу до последнего не верил в выдвинутое против Аттано обвинение, но в открытую конфронтацию со сторонниками Берроуза не вступал, стараясь исподволь противодействовать установившемуся режиму. Именно эти разногласия и стали причиной приглашения в канцелярию Верховного смотрителя. Однако, благодаря вмешательству Корво, план Кемпбелла не сработал. Взамен Карноу сохранил в тайне, что видел лорда-защитника в ту ночь.
Несмотря на то, что Каллиста присоединилась к заговору лоялистов, Джефф поддерживать Хевлока не спешил. Свой долг законной императрице он отдал во время резни в «Песьей яме», устроенной сторонники адмирала и смотрителями под командованием Тига Мартина.
К тому времени Хевлок, Пендлтон, Соколов, а также слуги были мертвы. В живых остались только Пьеро Джоплин и Каллиста. Вскоре от руки одного из стражников погиб Верховный смотритель. Именно капитану Карноу, взявшему командование стражей на себя, удалось удерживать порядок в столице до того, как Эмили Колдуин вернулась в Башню Дануолла. Получив звание генерала, он был утвержден в должности главы городской стражи.

8. Связь с вами (ICQ или E-mail):

9. Пробный пост на заданную тему:

0


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Действующие лица » Акция: Разыскиваются!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC