Дануолл. Пир во время чумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Отражения » Розэльва Мальфатторе


Розэльва Мальфатторе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:

Розэльва Мальфатторе.

Мира - второе имя, данное ей матерью, использует его не часто.

2. Возраст:

16 лет.

3. Социальный статус:

Провидица в Ордене Оракулов. Ученица Верховного Оракула.

4. Внешность:
   Розэльва является альбиноской и её внешность порой может заставить людей усомниться в реальности беловолосой перед собой. Можно сказать, что черты лица ее приятны для кого-то в большей или меньшей степени: чуть вытянутый овал лица; слабо выражены скулы; глаза, слепые, обрамлены пышными белыми ресницами; тонкие белые брови; средних размеров носик, ничем особым не выделяющийся; губы бледные, полные, очерчены четко; небольшой скругленный подбородок. Волосы у неё белые и очень пышные, локоны спускаться до середины бедёр.
   Фигура стройна и изящна: тонкая талия, пышная грудь, округлые женственные бедра, тонкая шея и немного выступающие ключицы. Плечи её неизменно расправлены, осанка правильная и ровная. Кисти рук тонкие, ловкие, музыкальные пальчики. Ножки стройные, но немного худощавые.
   Жесты и движения альбиноски не лишены грации. Поступь мягкая и бесшумная. Голос весьма приятен на слух – грудной, с небольшой хрипотцой, глубокий, проникновенный, бархатистый, способный затронуть душевные струны. Никогда не говорит на повышенных интонациях, ее речь льется плавно и размеренно, без лишней спешки, в ней едва ли смогут проскользнуть завышенные ноты. Не любит убирать волосы в причёску и поэтому всегда ходит с капюшоном под цвет одежды. Лишь в особых случаях Розэльва надевает на себя мантию, которая на два-три размера больше нужного. Под одеждой всегда носит кулон из ярко-голубого кристалла, с которым никогда не расстается.

5. Характер и привычки:
   Пунктуальная, старается перед началом любых действий тщательно все распланировать, имея в запасе и план "B" и "С", и еще парочку для учета возможных веток развития событий и непредвиденных обстоятельств. Девушка храбрая и самоотверженная, не проявит трусость даже в самой критической ситуации и будет держать себя в руках. Чувство страха ей известно, но никогда не скажет о своей боязни в открытую. Весьма упряма, будет идти к цели с поднятой головой и до самого конца, невзирая на трудности. Пусть ноги будут сбиты в кровь, а лёгкие сжиматься от недостатка кислорода - Розэльва достигнет желаемое и добьётся своего. Её можно назвать вихрем скомканных эмоций и чувств. Порой бывает эмоциональной, даже слишком.
   Выросла понимающим человеком. Может многое понять и простить, но еще больше она никогда не забудет. Вывести из себя не просто, да и ярость, вероятно, будет столь же тихой, неявной, как шаги женщины во тьме. Для неё месть – блюдо, которое следует подавать холодным, как добрую закуску, и хорошо выдержанным, подобно дорогому вину.
   В разговоре любитель скорее послушать, чем поговорить. Знает немало, но скромничает, считая себя плохим рассказчиком. У Миры большое и доброе сердце. Никогда не бросит в беде и постарается помочь нуждающимся. Собственные проблемы беспокоят его гораздо меньше, чем дела и заботы окружающих. И чем более сложная ситуация складывается вокруг неё, тем энергичнее и самоотверженнее она берется за дело. Уважает чувства других и никогда никому не навязывает собственных. Очень не любит рассказывать кому-то о своих проблемах, а плакать для неё в присутствии кого-то вообще недопустимо.
   Жадная до всего тайного и непостижимого. Её интересно узнавать что-то новое о мире и, конечно же, она старается разгадать его тайны. Обладая живым красочным воображением, альбиноска склонна воедино соединять мир реальный и собственный. Может спрятаться в фантазиях от бед и страданий, который преподносит мир реальный. Часто она настолько погружается в собственные мысли, что совсем перестает обращать внимание на реальность.

Привычки:
- Часто прикусывает нижнюю губу, когда нервничает.
- Во время разговора чуть наклоняет голову набок.
- Когда думает над чем-то, или просто бездельничает – любит повертеть что-нибудь в руках. Обычно это – её любимые бусы, которые она перебирает на манер чёток.

6. Навыки и способности:
   В большинстве случаев ведение Розэльвы оказываются верными. Способна приходить и общаться во снах. Разбирается в травах и знает каждое свойство растения. Наизусть помнит рецепты разных снадобий, мазей, настоек, но приготовить их сможет лишь с помощи зрячего помощника.
   Знает историю и географию островов.  Натурфилософия является для неё истинной страстью, но считает свои знания в этом весьма скудными.
   С кинжалом обращаться умеет, но против зрячего противника у неё вряд ли будут шансы, но если нападёт скрытно, то шанс победы может возрасти. Пистолет в руках держать умеет, но вряд ли сможет кого-то поразит выстрелом.

7. Краткая биография:
   Розэльва – третий ребёнок, но единственная дочь Орфео и Евы Мальфатторе. Её родители - аристократы. Отец девочки серконец, является банкиром в городе Карнака. Мать - тивианка, владелица семейной винокурни, которой пока заправляет её старший брат Родомир. Девочка родилась альбиноской и без возможности видеть мир собственными глазами. Родители души не чаяли в ней, но мать чрезмерно опекала свою малютку и ни на шаг не отходила от неё. В возрасте пяти лет Розэльва впервые увидела цветной сон, которым на самом деле оказалось видение из прошлого. Сон напугал девочку и она решила не рассказывать родителям о странном видении.
  В семь лет альбиноске пришлось покинуть родной дом в сопровождение смотрителя. Пройдя испытание, и вступив в Орден Оракулов,  Розэльве было тяжело в новом месте, ведь раньше ей никогда не приходилось быть вдали от дома и семьи. Но всё изменилось, когда девочка познакомилась с Алессией, которая в скором времени стала для неё лучшей подругой. Эта жизнерадостная девушка  не только подбадривала свою слепую подругу, но и не давала ей скучать. Шло время, альбиноска проявляла стойкость в характере и прилежание и это прекрасно замечали другие сестры. В скором времени Верховный Оракул берёт Розэльву в ученицы, и становиться для неё мудрой, но справедливой наставницей.

8. Связь с вами (ICQ или E-mail):
ICQ[649-320-411]

Отредактировано Розэльва Мальфатторе (2014-12-18 11:13:02)

0

2

Приняты. Добро пожаловать в Дануолл.

0


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Отражения » Розэльва Мальфатторе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC