Дануолл. Пир во время чумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Действующие лица » Джессамина Колдуин


Джессамина Колдуин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:

Джессамина Колдуин.

2. Возраст:

33 года.

3. Социальный статус:

Правительница Империи Островов. Дочь Императора Юхорна Колдуина.

4. Внешность:

Среднего роста, выглядит моложе своих лет. Привлекательная брюнетка с серо-голубыми глазами. Черты лица правильные, аккуратные; полные губы, выразительный взгляд.

5. Характер и привычки:

Умна и наблюдательна. Добра, придерживается гуманных взглядов. Стремится править Империей милосердно и справедливо. Доверчива, но при кажущейся мягкости способна на риск и решительные действия. Привыкла досконально разбирать каждый вопрос. Упорна и настойчива в достижении целей. Благоволит ученым и людям искусства. Сторонница всевозможных новшеств, но не приемлет агрессивных мер. Сентиментальна и романтична. За внешним мягким спокойствием скрывается страстная натура.

6. Навыки и способности:

Помимо необходимого базиса знаний с юности интересуется натурфилософией. Талантливый оратор, харизматична, умеет убеждать. Разбирается как в экономике, так и в искусстве. Хорошая наездница, метко стреляет, хотя и не любит это занятие, прекрасно танцует.

7. Краткая биография:
Мать Джессамины умерла, когда та была еще ребенком. Юхорн Колдуин любил свою дочь, но по понятным причинам не мог уделять ей много времени. Девочка росла в окружении прислуги, учителей и придворных. Наблюдая за ними, она очень рано поняла все политические тонкости и старалась держаться в стороне от дворцовых интриг.
После смерти Императора Юхорна, в возрасте девятнадцати лет взошла на престол, и сразу же отметила начало своего правления рядом реформ, направленных на улучшение жизни простых людей. Парламент был вынужден принять предложенный молодой правительницей закон о признании рабочих союзов, а также необходимость выплаты пособия сиротам, вдовам и людям, потерявшим рабочие места. Несмотря на несовершенство исполнения и многочисленные препятствия со стороны бюррократов, народ принял изменения с большим воодушевлением.
Джессамина с юности была влюблена в Корво Аттано, которого позднее назначила своим лордом-защитником. Из-за любви к чужеземцу отказала всем претендентам на ее руку. По понятным причинам, замуж за Корво выйти не могла. Аристократы Дануолла с удовольствием сплетничали о любовной связи Императрицы и откровенно недолюбливли Аттано. После рождения дочери Джессамина отвергала любые подозрения в том, что отцом ребенка является Корво, в конце концов, не сказав правды даже ему.

8. Связь с вами (ICQ или E-mail):

В ЛС.

0

2

Приняты. Добро пожаловать в Дануолл.

0


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Действующие лица » Джессамина Колдуин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC