Дануолл. Пир во время чумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Томас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа:
Томас Коул.

2. Возраст:
30 лет.

3. Социальный статус:
Правая рука Дауда - главы группировки наемных убийц "Китобоев".

4. Внешность:
Мужчина среднего роста (178 см), атлетического телосложения. Брюнет. Цвет глаз: карие. Нос прямой, широкие скулы и челюсть, подбородок с ямкой, чуть впалые щеки. Растительность на лице отсутствует. Волосы коротко острижены. Имеет шрамы на левой руке (на ладони и тыльной стороне кисти) - она была насквозь пробита саблей смотрителя в момент их атаки на затопленный квартал.

5. Характер и привычки:
Осторожен, хладнокровен и расчетлив. Умеет сохранять спокойствие в любых ситуациях. Твердо верит, что хорошо продуманный план - залог успеха любого дела. Обычно, перед тем как идти на задание, продумывает все до мелочей, даже пути отступления. Однако, это не значит, что на импровизацию он не способен. Немногословен и скрытен в плане своего внутреннего мира. Прямолинеен, никогда не лжет, говорит ровно столько, сколько сам считает нужным. Умеет держать язык за зубами. Не спешит вступать в диалог.
Раз в месяц ходит в "Золотую Кошку" лишь затем, чтобы выспаться рядом с дамой, пусть и легкого поведения. Всегда с одной и той же. "Отдыхает от жестокости мира сего в окружении нежных созданий" - как он сам однажды выразился.
Никогда не использует пистолеты - лишь арбалет, и только со снотворными дротиками.
Придерживается мнения, что, работая, он - очередной инструмент, исполняющий волю заказчика - истинного убийцы. Именно поэтому старается обходиться без лишних "промежуточных" жертв, а конечную цель убивает безболезненно, предварительно усыпив их. Однако, если посчитает, что жертва не заслужила безболезненной смерти - может устроить долгую и мучительную кончину от кровопотери.

6. Навыки и способности:
Метко стреляет из арбалета, хорошо управляется с клинком, с пистолетом обращается только как с тренировочным оборудованием (навык "на всякий случай"). Не владеет каким-либо определенным видом боевых искусств, однако в драке за себя постоять может. Стражников и лишних свидетелей устраняет, оглушая их дубинкой или усыпляя дротиком со снотворным.
Из способностей, дарованных Даудом, использует лишь "Перенос" и "Взгляд бездны".
Обучен чтению, письму и счету.

7. Краткая биография:
Томасу не посчастливилось родиться в семье мясника на китобойне. Отец был слишком грубым, частенько колотил мать и сына. Семейной идиллией или любовью и не пахло. Денег вечно не хватало - те гроши, что Коул-старший получал, разрезая водных титанов, он спускал на выпивку или просаживал в карты. В десять лет мальчонка остался без матери. Отец однажды забил ее до смерти. Правда, до суда так и не дошло - мужчина где-то спрятал труп, а мальцу строго-настрого пригрозил молчать об этом. Знакомым исчезновение женщины было объяснено, как побег падшей женщины от семьи с каким-то моряком. Побои от отца удвоились. Чувствуя, что из них двоих останется в живых, в итоге, кто-то один, мальчонка сбежал из дома, пообещав себе, что однажды, когда он наберется сил и необходимых навыков, он накажет отца. Так как идти было некуда, малец прибился к местным беспризорникам.
Через шесть лет выживания на улице бесчестным, но все же бескровным, трудом, запах крови снова ударил в нос юноше. Он был свидетелем убийства, совершаемого одним из "китобоев". Та ловкость, та сноровка при возвращении на крышу, точность одного-единственного удара клинка в шею восхитили шестнадцатилетнего парня. Он понял, что есть куда лучшая перспектива тому, чем он занимался. И он попытался навести справки о "китобоях", выяснить, где они обосновались, чтобы присоединиться к ним. Но никто так и не сказал пареньку, где их найти.
Помог Томасу его давний друг из их маленькой уличной банды, что пропал без вести год назад. Как оказалось, пропавший сумел попасть в ряды наемных убийц. Он-то и привел Коула к "Китобоям".
Как можно судить, удача и хорошее расположение духа Клинка Дануолла в тот день благоволили будущему наемному убийце.
Упорные тренировки и личные качества сделали свое дело - после предательства Билли Лерк мужчина занял ее место и занялся расследованием по делу о новом и неведомом лично для него враге - о Бригморских ведьмах.

8. Связь с вами (ICQ или E-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Томас (2014-07-10 12:46:38)

0

2

Просьба к администрации подождать решения Дауда и его замечаний.

0

3

Здравствуйте. Замечаний, к сожалению, много.

Томас написал(а):

Томас Мэддисон

Странные имя и фамилия для тивианца, если учитывать, что в игре у известного тивианца фамилия Соколов и там явная аналогия со славянами нашего мира, в частности, с Сибирью.

Томас написал(а):

2. Возраст:
37 лет.

Он гораздо моложе, судя по положению, которое занимал в иерархии группировки. От 25 до 30. Вероятно, тоже любимый ученик Дауда.

Томас написал(а):

Объясняет это просто: "они приятны на ощупь". Или не объясняет...

Вы меня простите, но тут попахивает девиациями. Намеренно так выразились или это фигурально?

Томас написал(а):

Жертву так просто он не убивает и отрабатывает свой гонорар по-полной. Клиенты идут к нему не за простым убийством, а за мучениями врагов перед их смертью.

То есть, Вы хотите сказать, что Томас специализируется исключительно на садистических убийствах? Не помню, чтобы такое было в каноне. Насколько я понял, он фактически мужской эквивалент Лерк, но гораздо мягче, судя по комментариям.

Томас написал(а):

С ранних лет мальчишка учился у отца искусству охоты и разделки туш. Денег не хватало. Пойманная нелегким трудом добыча продавалась за гроши, которых не хватало на еду и отопление

Это очень странно, притом, что как раз дичи в Тивии предостаточно, и край описывается, как богатый ею. Охотники обычно не бедствуют при таком раскладе.

Томас написал(а):

Нужно проявлять сноровку, нужно использовать мозги.

То есть воровать? Другого использования мозгов не предвиделось? Странный оборот, простите.

Томас написал(а):

И вот, в 15 лет он перестал обчищать карманы и начал играть "по-крупному": пробирался в дома местных богачей, когда тех не было дома.

Простите еще раз, но домушничество - это не "крупное", и  в одиночку таким не занимаются. Более того, большеват мальчик уже, на этот счет можно почитать "Приключения Оливера Твиста".

Томас написал(а):

Помог своей семье подняться с колен - теперь они хоть не голодали.

Семья, надо полагать, не интересовалась, откуда деньги? Как так? Не боялись за решетку попасть?

Томас написал(а):

Девять лет Томас путешествовал по Тивии, оттачивая свои смертоносные навыки палача

А навыки палача откуда взялись? Палач - это профессия, и навыки там вполне определенные. Томас работал палачом?

Томас написал(а):

"Клинок Дануолла" сообщил ему о том, что тот перешел ему дорогу

"Клинок Дануолла" абсолютно четко говорит в своих воспоминаниях, что набирал "китобоев" он из числа голодных подростков, бывших матросов, а также молодых безработных. Ни о каких убийцах "со стороны" речи не идет.

Томас написал(а):

Просьба к администрации подождать решения Дауда и его замечаний.

Дауда нет сейчас и, честно говоря, я не уверен что он в ближайшее время появится. Впрочем, и без игрока я могу Вам сказать, что, к сожалению, анкету в таком виде не приму. Очень много логических нестыковок.

0

4

Готово

0

5

Приняты. Добро пожаловать в Дануолл.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC