Дануолл. Пир во время чумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грифф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Грег Бэйлис
Прозвище
Грифф
2. Возраст:
69 лет
3. Социальный статус и профессия:
Уроженец острова Гристоль,родом из города Вайтклифф.В данный момент-продавец на чёрном рынке,держит "Лавку Гриффа"
4. Внешность:
Астеник,худощав и непривлекателен.В молодости имел волосы цвета соломы.Глаза-карие.Брови всегда стоят так,что Грифф всё время выглядит злым.
5. Характер и привычки:
Противоречивая личность.Можно сказать,что  он холерик.Часто любит ворчать и преувеличивать слухи.Не очень любит большие скопления людей,однако не усидчивый,всё время ходит из стороны в сторону.Держит левую руку у живота.
6. Навыки и способности:
Слаб,однако раньше был быстр и имел отличную сноровку.С возрастом начали болеть кости.Из его хороших навыков можно выделить то,что он он правдиво умеет говорить,и "заболтать"почти любого,кого видит "ниже" себя.В отличие от многих торговцев,совершает и в правду честные сделки.
7. Краткая биография:
Родился в Вайтклиффе в семье бывшего портового грузчика Нила Бейлиса и работницы текстильной фабрики Катерины Ллойд.Был вторым ребёнком в семье,после брата Оуэна.Уже с шести лет был пройдохой и шалуном,в отличие от брата,который больше интересовался наукой и естествознанием.Но и тот и другой жили почти на улице.Мать умерла,когда Грегу исполнилось семь,а Оуэну-восемь.Умерла она от инфаркта во время работы,вызванного ,скорее всего, перетруждением.Отца выгнали с работы за непристойное поведение к коллегам,и он просто подрабатывал где попало одну половину дня,и то что заработал пропивал в баре другую половину дня,оставив детей своим друзьям,мало чем отличавшимся от него.Поэтому братья бродили по улицам и там познавали мир.Когда Грегу было 12,один из товарищей отца предложил ему заработать-обокрасть одну даму,часто гулявшую по набережной.Ему это удалось и он получи 15 золотых.Потом он стал получать ещё такие задачи,а отец ничего не подозревал.Старший брат упрекал Грега за воровство,и один раз пытался пожаловаться отцу,но тот пьяном бреду ничего не разобрал.Один раз отец устроил пьяный дебош в баре,на что был временно взят под стражу.Грег же,которому исполнилось 16,убежал из дома.Он стал обкрадывать прохожих,а потом переключился на некоторые небольшие квартиры.Ценные вещи продавал в переулке.Один раз он обокрал офицера стражи,но тот его заметил,поэтому стража поняла,кто ,скорее всего ,обкрадывает квартиры,примыкающие к бедному кварталу.Грегу пришлось скрыться.Но он решил,что лучше не замарачиваться с небольшим городком,и не раздумывая побежал в Даунолл.Там,собственно занимался практически тем же-обкрадывал офицеров и дома, сначала в ткацком квартале,потом на Клевринге,где обосновался в одном из домов(в котором в будущем Корво встретит Старую Ветошь).Но его один раз сдали страже ,тогда ещё только зарождавшаяся там банда Ботл-стрит,и он угодил в тюрьму на пять лет.Отсидев срок,он сменил имя на Грифф,и засел в одном из домов,неподалёку от винокурни.Он стал по большей части торговцем ,нежели вором.Однако имел весьма напряжённые отношения с бандой Ботл-Стрит.Один раз его посчитали плакальщиком,и пока он спал,два бандита закололи вход его лавки досками.В это время его спас Корво Аттано,направляющегося убить верховного смотрителя Кэмпбела.Грифф узнал бывшего королевского защитника даже в маске,и продал ему несколько вещиц.Позже он активно распространял слухи об убийце в маске.
8. Связь с вами (ICQ или E-mail):
E-mail: leva@okean.odessa.ua

Теги: Грифф,действующие лица

0

2

Грифф написал(а):

Уроженец острова Гристоль,родом из города Вайтклифф.

Лучше все-таки Белый утес, и пробелы после знаков препинания, ибо, к сожалению, Ваш текст в таком виде совершенно нечитаем.

Грифф написал(а):

Брови всегда стоят так,что Грифф всё время выглядит злым.

Брови могут быть "посажены", но "стоять" - увы.

Грифф написал(а):

Из его хороших навыков можно выделить то,что он он правдиво умеет говорить,и "заболтать"почти любого,кого видит "ниже" себя

С каких пор высокомерие стало хорошим качеством? Или Вы снова неверно выразились.

Грифф написал(а):

Отца выгнали с работы за непристойное поведение к коллегам

"Поведение с", но никак не "поведение к" или же "по отношению к". Даже интересно стало, что  "непристойного" делал папаша Гриффа.

Грифф написал(а):

Один раз он обокрал офицера стражи,но тот его заметил,поэтому стража поняла,кто ,скорее всего ,обкрадывает квартиры,примыкающие к бедному кварталу.

И снова знаки препинания и пробелы.

Грифф написал(а):

Там,собственно занимался практически тем же-обкрадывал офицеров и дома

Обкрадывал вооруженных людей и ни разу не получил по шапке? Странновато это звучит.

Грифф написал(а):

Но его один раз сдали страже ,тогда ещё только зарождавшаяся там банда Ботл-стрит

А эта информация откуда? Кстати, банда с Боттл-стрит начала свое существование еще при Черной Салли, а это не менее 20 лет назад.

Грифф написал(а):

и он угодил в тюрьму на пять лет.Отсидев срок,он сменил имя на Грифф,и засел в одном из домов,неподалёку от винокурни.

Если следовать Вашей логике, то зачем возвращаться туда, где один раз уже подставили? Нелогично.

Грифф написал(а):

В это время его спас Корво Аттано,направляющегося убить верховного смотрителя Кэмпбела

Направлявшийся.

Грифф написал(а):

Позже он активно распространял слухи об убийце в маске.

У нас Корво не убивает, полный "стелс". Так что распространять слухи не о чем по факту. 

Суммируя все увиденное и прочитанное, персонажа принять не могу. Не обессудьте, но сквозь такой текст Вашим cоигрокам продираться будет очень сложно. Спасибо, что потратили время и удачи Вам.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC