Дануолл. Пир во время чумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Отражения » Кастор


Кастор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа:
Кастор. Иногда добавляет к своему имени приставку Дануоллский, надеясь тем самым прибавить себе значимости. Известен в воровском мире как "Шея", за шрам на том месте.
2. Возраст:
23 года.
3. Социальный статус:
Преступник, вор, авантюрист.
4. Внешность:
Высокий, худой, но очень подвижный. Выглядит старше своих лет. Кожа смуглая, волосы черного цвета, обычно коротко пострижены, глаза ярко синие. Имеет резкие черты лица, орлиный нос.
Есть пара старых рубцов на лице: один проходит над правым глазом, и с этой же стороны лица, на щеке, второй. Давний шрам от пореза на горле, еще несколько, от колотых ран на животе.
На лице обычно наглая усмешка, взгляд при этом с хитринкой, будто Кастор замышляет что-то. Эмоции же, выглядят будто наигранными, из-за чего не понятно, искренен ли вор или пытается обмануть.
Из одежды предпочитает ту, что не стесняет движения, темных тонов. Любит надевать плащ, под которым удобнее прятать всякие вещи, включая оружие.
5. Характер и привычки:
Жизнь научила быть всегда начеку и брать от жизни все. Наглый, склонен к хамскому поведению, уверен в себе. Имеет огромную силу воли, привык преодолевать себя для выживания. В первую очередь думает о себе, пытается заработать на всем, чем может. Никому не доверяет, осторожный, идет на риск, если только в большей степени уверен в успехе. Коварный хитрец и обманщик. Жестокий человек, старается быть безжалостным, чтобы другие его боялись и не лезли к нему. Способен быть подхалимом и льстецом, если ему это выгодно. Не особо любит трепаться про свою жизнь. Довольно амбициозный, надеется стать самым богатым и влиятельным человеком в Дануолле, его давняя мечта. Имеет собственное понятие о чести, всегда верен данному обещанию, но редко его дает.
Любит выпивать и захаживать в бордель, играть в азартные игры, спорить, участвовать в сомнительных делах. Испытывает некое благоговение к чтению и часто занимается этим. Обожает учиться чему-то новому и неизвестному, потакать своему любопытству.
6. Навыки и способности:
Прекрасный вор и взломщик. Хорошо управляется с ножами и тесаками, есть немалый опыт в боях насмерть. Имеет ловкие пальцы и руки, знает пару фокусов. Быстрый бегун, хороший пловец и акробат. Может забраться в дом, в трудно доступные места посредством своей ловкости. Самостоятельно научился читать, писать и считать, делает эти вещи довольно успешно. Умеет играть в Нэнси, даже приноровился удачно мухлевать.
7. Краткая биография:
Родился и вырос в Дануолле, отец и мать родом с Серконоса. Родителей он никогда не знал, был подкинут в приютный дом. Из-за пожара потерял свое пристанище. Началась бродяжная жизнь, выживал как мог, занимался попрошайничеством. Дела шли плохо, самые прибыльные места, всегда были заняты другими мальчишками постарше. Многое пытались у него отобрать силой другие бездомные дети, Кастору, с переменным успехом удавалось защищать свое добро.
Вскоре он узнал, что просто "работать" на улицах Дануолла, нельзя. Обещав присмотр и крышу над головой, шайка бандитов забрала мальчика к себе. Его научили незаметно воровать у прохожих кошельки, чем он и занимался, под присмотром старших товарищей. Иногда его использовали для проникновения в чужие дома, он открывал входную дверь для других членов шайки, или же, выносил все самое ценное.
Так продолжалось довольно долгое время, Кастор подрос и понял, что теперь он может и самостоятельно позаботиться о себе. Вор ушел от приютивших его у себя головорезов, но те его просто так не отпустили, оставив на память порез на горле и несколько колотых ран. Юноше удалось чудом выжить, его подобрали добрые люди и отнесли в больницу. Поправив здоровье, Кастор отправился в "вольное плавание". Те бандиты еще пытались ему докучать, но вор успешно скрывался от преследователей.
Сейчас вор стал зарабатывать столько денег, что хватает на жизнь в достатке. Он заимел славу и связи в преступном мире, из-за своего умения доставать нужные вещи быстро и незаметно. Вор еще ни разу не был пойман, и никогда еще не подводил своего нанимателя. Жить становилась легче и веселей. Чума же нарушила планы по завоеванию Дануолла, но Кастор не спешит из города, Старая Ветошь, так не кстати, привлекла его внимание. Он стал свидетелем того, как пожилая женщина творит невиданные вещи, и вор решил, во что бы то ни стало, завладеть подобным волшебством. Осталось только узнать, какую вещь нужно для этого украсть
8. Связь с вами (ICQ или E-mail):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кастор (2014-05-12 12:39:41)

0

2

Здравствуйте. Несколько замечаний.

Кастор написал(а):

Играет карточные игры

Карточная игра на Островах всего одна, именуется она Нэнси или Игра Нэнси. Предлог "в" пропущен.

Кастор написал(а):

неплохой скалолаз и акробат

Скалолаз - это вряд ли. Лучше сказать, что Ваш персонаж ловок и умеет забираться в чужие дома.

Кастор написал(а):

Хорошо управляется с ножами и короткими мечами

Коротких мечей, в привычном значении этого термина, нет. Поэтому я посоветовал бы Вам заменить их на тесак - популярное оружие среди бандитов на улицах Дануолла.

Кастор написал(а):

Но, из-за пожара, потерял свое пристанище.

Лишние запятые. "Из-за пожара" знаками препинания не обосабливается.

Кастор написал(а):

Дела шли успешно, ловкие пальцы мальчишки, умело забирали все самое ценное у людей, проходивших мимо него.

Воровское ремесло - не то, которому можно научиться самостоятельно, при этом не попавшись стражам порядка. "Щипачей" обычно учат и воспитывают в бандах, так что лучше Вам поправить этот момент и связаться с бандой с самого начала. После слова "мальчишки" запятая не нужна.

Кастор написал(а):

Сейчас, вор стал зарабатывать достаточно денег, чтобы жить в достатке.

И опять, "сейчас" запятой не отделяется. "Достаточно <...>, чтобы жить в достатке" тавтология.

Кастор написал(а):

Заимел славу и связи в преступных кругах.

Например? Чем конкретно прославился? С кем связан?

Кастор написал(а):

Чума же, нарушила планы по завоеванию Дануолла

И снова лишняя запятая.

Кастор написал(а):

во что бы то не стало

"Ни" вместо "не". Фразеологизм, кстати.

Перечитайте анкету еще раз на предмет логических и прочих ошибок и поправьте недочеты, пожалуйста.

0

3

Чужой
Простите, все исправил.

0

4

Кастор написал(а):

еще несколько, от колотых ран на животе.

После "несколько" запятая не нужна.

Кастор написал(а):

Эмоции же, выглядят будто наигранными, из-за чего не понятно, искренен ли вор или пытается обмануть.

Перемудрили с определениями. Если эмоции человека наиграны и это заметно, неискренность очевидна. Перед "выглядят" не нужна запятая.

Кастор написал(а):

есть немалый опыт в боях насмерть.

Где и откуда? В биографии об этом ни слова не сказано.

Кастор написал(а):

Кастору, с переменным успехом удавалось защищать свое добро.

И снова лишняя запятая, она там не нужна.

Кастор написал(а):

Вскоре он узнал, что просто "работать" на улицах Дануолла, нельзя

Перед "нельзя" не нужна запятая.

Кастор написал(а):

чем он и занимался, под присмотром старших товарищей

То же самое, после "занимался" никаких знаков препинания.

Кастор написал(а):

он открывал входную дверь для других членов шайки, или же, выносил все самое ценное

"Или же" запятыми не обосабливается.

Кастор написал(а):

Он заимел славу и связи в преступном мире

Про связи Вы так толком ничего и не сказали. С кем и как. Можно было прочесть раздел про общество и преступный мир, и определиться.

Кастор написал(а):

Вор еще ни разу не был пойман, и никогда еще не подводил своего нанимателя.

Перед "и" запятая не нужна. Повтор "еще".

Кастор написал(а):

и вор решил, во что бы то ни стало, завладеть подобным волшебством

"Во что бы то ни стало" не обосабливается запятыми.

0

5

Чужой
Прошу извинить, немного задержусь с исправлениями.

0

6

Прошу извинить еще раз, особенно за потраченное время. В данный момент имеется завал на учебе, так что играть на вашей ролевой не смогу. Простите!

0

7

И Вам спасибо, что уделили свое внимание. Удачи в учебе и в играх. Анкету отправляю в архив.

0


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Отражения » Кастор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC