Дануолл. Пир во время чумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Действующие лица » Линси Хоунд


Линси Хоунд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Линси Хоунд (фамилия была дана в приюте).
2. Возраст:
11 лет.
3. Социальный статус:
Воспитанница детского дома.
4. Внешность:
Фигурой и ростом пошла в отца. Обладательница «кошачьих» серых глаз, белокурых волос, белой кожи и тонких губ. Линси можно было назвать красивой, но обгрызенные ногти и нос с горбинкой немного портят впечатление миловидной девочки, знающей наизусть Семь запретов. Обладает живой мимикой: то сделает невинный вид, то скорчит рожицу, то покажет язык, то открыто улыбнется – все зависит от собеседника.
5. Характер и привычки:
Знает перед кем стоит изобразить спокойную, скромную, воспитанную девочку, а перед кем можно снять маску. К последним относятся приятельницы по занятиям и играм, среди которых девчонка выступает негласной заводилой по шалостям. Хитрая, расчетливая, злопамятная, её можно было назвать истинной дочерью родителей, если бы не одно «но»  - жалость. Прилежная ученица и четко соблюдает субординацию, перед этими глупыми взрослыми. Непоседливая и легкомысленная. Мечтает о путешествиях на острова и о далекой Пандуссии. Строгие порядки приюта претят свободолюбивой душе девочки.
6. Навыки и способности:
Не считая обычных рабочих (мыть посуду, готовить и т.д.) навыков, то замечательно рисует (для девочки, которую никто не учил рисовать). Умеет слушать и может найти язык почти с каждым.
7. Краткая биография:
Четвертый запрет – бродяжные ноги. Не дают хозяину покоя, заставляют ехать в дальние земли. Все семь запретов она послушно повторяла каждый день. Верила ли она в них, неизвестно кем подкинутая на порог сиротского приюта?
Когда одиннадцать лет назад в особняке Бойл, в обстановке большой секретности, родился ребенок, даже сам Чужой мог не догадываться, что результат греха Эсмы вырастет в миловидную девчушку. С самого раннего детства девчонка знала, что должна благодарить добрых духов за влиятельную покровительницу. По крайней мере, об этом регулярно не уставали напоминать Линси воспитательницы приюта. Впрочем, они еще напоминали о хороших манерах, что надо стремиться стать хорошей матерью, о том, что чтение книг и отметки не сильно важны для женщины.
О том, о том, о том…
Внимание аристократки известной всем фамилии к невзрачной на вид, обычной девчонке изумляло Линси. Странная это была женщина: то излучает любовь и доброту, то резко ответит на какой-либо вопрос. Всякие укоры девчонку не удивляли. Госпоже  Эсме положено по статусу попечительницы сироты. Но когда они останавались наедине: женщина просто осыпала ту объятиями. Странная прихоть аристократки. Будто она её дочь…
Всё равно же бросит простолюдинку.
Мечты о дальних странах. Вот, пожалуй, что было интересно девочке. В них она пряталась от суровой жизни приюта, всех глупых обязательных правил и нравоучений воспитательниц. В мечтах она представляла себя известной путешественницей, которая открывает новые земли. Можно подумать ей это разрешат! Сначала надо было родиться мальчишкой.
«На свете когда-то жил Джимми Дирайли…»
Нет, конечно, были приятельницы, с которыми играла Линси. Дерзкие проделки, за которые сильно влетало, если девочке не удавалось замести следы. Защита более слабых – Линси никак не могла смириться с жестокостью приютских порядков. Раздача сладостей, которые ей приносила леди Эсма, приятельницам – она это всё одна не съест, а у девчонок совсем никого нет. В детском доме не баловали воспитанников.
Но всем хотелось семью и маму…
Когда на город обрушилась болезнь, взрослые вначале особо не придали ей значения. Простуда и простуда. А потом больные начали плакать. Кровью плакать. Впрочем, Линси не обращала внимания на эти подробности. Она мало слушала слухи и новости за пределами приюта. Была уверенна: надзиратели так пугают сирот, чтобы те не сбежали. Но очень скоро улицы наводнили сотни крыс, казалось, город принадлежит им, а не людям. К началу месяца льда приют поредел на треть наставниц и воспитанников, и никто не мог быть в уверенности, что остальные доживут до лета. Дети шептались в своих спальнях, что сам Чужой решил навестить их город. А Линси каждую ночь упрямо твердила во тьму, что она выживет, она не боится крыс и Чужого тоже не боится. И станет знаменитой путешественницей.
В Бездну все это!
Тс-с-с-с, Линси Хоунд. За дверью гостиной – шаги. Пришла леди Бойл.
8. Связь с вами (ICQ или E-mail):
В ЛС.

Отредактировано Линси Хоунд (2014-04-01 14:56:09)

0

2

Здравствуйте. Несколько поправок по анкете.

Линси Хоунд написал(а):

Благодаря матери получила неплохое образование: начальные знания по географии, истории, литературе, математике и этикету.

В сиротском приюте? Навряд ли. Такое возможно либо в пансионе для детей богатых родителей, либо при наличии частных учителей. А, значит, о заботе леди Бойл при таком раскладе будет знать много кто еще, что леди Бойл совсем не выгодно.

Линси Хоунд написал(а):

Эсме положено это было по статусу попечительницы сироты. Но когда они останавливались наедине: женщина просто осыпала ту объятиями.
Будто она её дочь…

Об этом стоило бы договориться с игроком. Если леди Эсма не против таких отношений, то я согласен. Но, насколько я понял из текстов игрока, леди Бойл очень сдержана в проявлении чувств (если таковые имеются).

Линси Хоунд написал(а):

Внимание аристократки известной всем фамилии к невзрачной на вид, обычной девчонке удивляло не только окружающих, но и саму Линси.

Если бы это внимание был явным, окружающие уже давно бы докопались, но пока знают от силы пара человек.

Линси Хоунд написал(а):

Книги и живопись.

У приютского ребенка? Если пансион, то да. Но если обычный приют, то никак нет. Читать и писать научат, минимум знаний дадут, но прежде научат работать - стирать, шить, штопать, мести двор и мыть посуду.

Линси Хоунд написал(а):

Когда на город обрушилась болезнь, взрослые особо не придали значения ей.

Когда узнали, придали. И очень большое, поверьте мне. :)

В общем, все это нужно приводить к единому знаменателю, так что придется немного поправить.

0

3

Здравствуйте.

Чужой написал(а):

В сиротском приюте?

Да, действительно. Как-то смешно получилось.
Впрочем, по вопросам образования и отношения к воспитаннице я сначала поговорила с Эсмой Бойл. Игрок ответил, что не против, если оно выйдет за пределы обычного "счет, азбука, Семь Запретов".

Чужой написал(а):

Об этом стоило бы договориться с игроком.

с отношением Линси и Эсмы я спрашивала. Другое дело, что анкету я написала от мнения Линси и эти самые "осыпать объятиями" вряд ли были чаще раз в посещение (если удавалось остаться наедине). Для сиротской 11-летней девочки это уже много, мягко говоря.

Чужой написал(а):

У приютского ребенка?

Хм...а в приюте не книг или библиотек куда можно сходить? Хотя бы нравоучительных книжек про детей живущих на других островах?

Чужой написал(а):

Когда узнали, придали.

Если я правильно помню - большое значение придали аристократы, когда Корво вернулся с плохими вестями? А когда все началось - было не так страшно. Подумаешь от какой-то простуды помирают нищие. Да и сами рабочие вначале опасались, но не сильно - лекарство же найдут.
Впрочем, могу и ошибаться...

Отредактировано Линси Хоунд (2014-04-01 14:53:10)

0

4

Линси Хоунд написал(а):

Игрок ответил, что не против, если оно выйдет за пределы обычного "счет, азбука, Семь Запретов".

Я понимаю. Но описанное Вами - это уже радость людей, имеющих возможность хорошее образование оплатить. Я не зря писал про пансион и тому подобное. :)

Линси Хоунд написал(а):

Хм...а в приюте не книг или библиотек куда можно сходить?

Знаете, как пример можно привести приюты викторианской эпохи. Книги могут быть, тем более в век подъема науки, но вот картины, да еще и люди, способные ту самую живопись показать обездоленным и затравленным детям... это что-то на грани фантастики на мой взгляд.

Линси Хоунд написал(а):

Если я правильно помню - большое значение придали аристократы, когда Корво вернулся с плохими вестями?

Нет, Вы, к сожалению, помните неправильно. Достаточно послушать разговор капитана стражи Карноу и стражника, сопровождающего его и Корво в самом начале игры. Болезни не придали значения до тех пор, пока не начали плакать кровавыми слезами, буквально.

0

5

Чужой написал(а):

Я понимаю.

Думаю, оказаться без образования - будет довольно забавно и интересно. Оставлю на иронию судьбы: "Дочь обоих аристократов - де-юре простолюдинка".

Чужой написал(а):

приюты викторианской эпохи.

Собственно, будь Линси простой ненужной дочерью рабочей или нищей, я бы на счет образования даже не заморачивалась: счет с трудом, читает по слогам, вместо подписи закорючка - одним словом достойная дочь достойных родителей. Но при родной властной матери...И она еще смотрела на это всё... Минус ей значит в карму.

Чужой написал(а):

помните неправильно.

Да я вчера тот момент переиграла - прослушала. Ошиблась.
Анкету изменила.

0

6

Приняты. Добро пожаловать в Дануолл.

0


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Действующие лица » Линси Хоунд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC