Дануолл. Пир во время чумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Действующие лица » Эмили Колдуин


Эмили Колдуин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Эмили Колдуин.
2. Возраст:
11 лет.
3. Социальный статус:
Наследница престола Империи Островов.
4. Внешность:
Невысокая, худощавая девочка. Темно-каштановые волосы, стрижка каре.  Белокожая, с едва заметными веснушками. Миловидное лицо, пухлые губы, чуть вздернутый нос, большие карие глаза.
5. Характер и привычки:
Умная и любознательная, поэтому задает взрослым множество неудобных вопросов. Наукам предпочитает игру в прятки и общество королевского защитника. Мечтательница и фантазерка, но не приемлет обман. В фантазиях спасается от страхов и проблем. По этой причине иногда кажется рассеянной. Однако в важных вопросах может проявить упорство и серьезность. Бойкая и смелая, в обиду себя не даст. Зная свою будущую роль, стремится к некоему идеалу мудрой и доброй правительницы, считая таковой собственную мать. При необходимости способна продемонстрировать прекрасные манеры, но в повседневности частенько о них забывает. Добродушна и общительна. Не капризна, с людьми разных сословий обращается доброжелательно и просто.
6. Навыки и способности:
Знает все, что должна знать юная леди ее лет. Обучена счету и письму, истории, географии, танцам и придворному этикету. Неплохо рисует. Оружием не владеет, но страстно мечтает научиться управляться с пистолетом и клинком.
7. Краткая биография:
Наследница престола Империи Островов никогда не знала своего отца, и по этому поводу при дворе ходило множество слухов. Императрица Джессамина скрыла факт отцовства даже от своего единственного любовника, Корво Аттано. Тем не менее, подсознательно Эмили тянулась к нему, и в конечном счете не была обделена заботой и вниманием.
Ее старались не баловать, но девочка ни в чем не нуждалась. По этой причине у нее не было нужды капризничать или проявлять непослушание, хотя без шалостей не обходилось.
Детство Эмили было счастливым и безоблачным, но когда ей исполнилось одиннадцать лет, все резко переменилось. В столицу пришла чума. Поначалу Эмили оставалась в стороне от происходящего, но заботы матери, бесконечные совещания, бессонные ночи и тревожные вести стали реальностью и для нее. Эмили мало что могла сделать, но живо интересовалась всем происходящим. Задавала Джессамине и лорду-защитнику множество вопросов, иногда караулила под дверью кабинета в попытках подслушать "взрослый разговор". 
Когда Корво отправился с дипломатической миссией на Острава, она очень расстроилась, но старалась переживать разлуку стойко, напоминая себе, что с возвращением лорда-защитника все обязательно станет хорошо. Этого не случилось. В день, когда Эмили снова увидела Корво, произошла трагедия. Лорда-защитника оглушили, императрицу убили, а саму Эмили похитили. Наследница успела заметить людей в масках китобоев и запомнить лицо человека, заколовшего ее мать, однако вина за случившееся все равно легла на Корво Аттано.
После этого, в течение четырех месяцев, Эмили держали взаперти в "Золотой кошке" - известном заведении, помимо купален предоставлявшем сексуальные развлечения. Хайрем Берроуз собирался предъявить исчезнувшую наследницу после казни Корво Аттано, чтобы до совершеннолетия Эмили пользоваться полномочиями лорда-регента.
Сначала наследнице внушали, что ее прячут для ее же блага. Однако Эмили была уже не так мала и глупа, чтобы не догадываться, что происходит. После неудачной попытки побега ее тюремщики перешли к откровенному запугиванию. Несмотря на то, что ее убеждали в том, что Корво погиб, Эмили все равно продолжала надеяться на спасение.
8. Связь с вами (ICQ или E-mail):
В ЛС администрации.
Пробный пост на заданную тему:
Кто бы мог подумать, что день, которого принцесса ждала с таким нетерпением, обернётся непоправимой трагедией! Дни, пока лорд-защитник был в отлучке, будто стали в несколько раз длиннее, а известия, приносимые в башню Дануолла, нисколько не способствовали хорошему настроению.
В итоге, всё свободное от уроков время Её Высочество посвящала рисованию. Вопреки тенденции последних месяцев, к теме чумы и ночных страхов Эмили почти не обращалась. Отчасти потому, что обещала Корво не слишком грустить, но в большей степени от того, что хотела сделать лорду-защитнику подарок. Ну а кто обрадуется страшным картинкам с огромными крысами и плакальщиками? Поэтому в течение последних пары дней принцесса трудилась над портретом Корво. Вышло, по её мнению, очень хорошо. По крайней мере, на рисунке телохранитель улыбался, а не ходил, как перед самым отъездом, хмурый и озабоченный. Только вот Эмили и представить себе не могла, что вручить подарок возможности не представится. Лорд-защитник вернулся из поездки по островам на два дня раньше намеченного, но на этом приятные сюрпризы закончились.
Всё случилось слишком быстро, принцесса не успела как следует ни обрадоваться, ни испугаться. Отчаянный вскрик матери, блеск стали, чьи-то руки, тащащие наследницу престола прочь… Эмили даже не сразу сообразила, что именно произошло.
- Корво! Нет! – последнее, что успела выкрикнуть принцесса перед тем, как сознание покинуло её.
Странно, но в отличие от многих, ей не казалось, что лорд-защитник не справился со своими обязанностями. Господин Аттано проходил для принцессы, наравне с матерью, по разряду чуть ли не высших существ, никогда не ошибающихся и всё всегда делающих правильно. Поэтому, если уж они не справились, то не справился бы никто. А ещё Эмили поняла, что больше никому нельзя было верить. В том числе и лорду-регенту, всякий раз стремившемуся убедить Её Высочество, что именно Корво повинен в смерти императрицы. Да что там, поначалу принцесса не верила даже в то, что матери и правда больше нет. А потом, постепенно, недоверие и отказ признать очевидное переросли в жгучую обиду.
- Жалкие трусы! Они все жалкие трусы и лжецы! – день за днём повторяла Эмили, оставшись одна после очередной порции убеждений и увещеваний.
Несмотря на то, что со смертью матери всё-таки пришлось согласиться, поверить в предательство лорда-защитника она не могла. Иначе зачем она так старательно рисовала его портрет?

+2

2

Приняты. Добро пожаловать в Дануолл.

0


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Действующие лица » Эмили Колдуин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC