Дануолл. Пир во время чумы

Объявление

18+
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по миру "Dishonored"!
Каноны и неканоны;
Акционные персонажи;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Соглядатай с паролем 1111.

Месяц леса, 1837 год. Сюжет и хронология событий.
Погода: теплая, изредка дожди. Температура: +18 +22 °С.
Игровая ситуация: Императрица Эмили I коронована в 12 день месяца жатвы. В 15 день на пожизненное заключение осужден Хайрем Берроуз. В 1 день месяца леса избран новый Верховный смотритель. Организованы лазареты, полным ходом идет восстановление Дануолла и лечение от чумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

Понятия не имею. Меня кормят завтраками, у меня сводит скулы от нежелания кормить завтраками вас, меня всё это сильно достало, а если достало и вас, то смело сносите всё в Бездну.

0

62

Антон Соколов, интересно. Разрешите полюбопытствовать, о каких "завтраках" идет речь? Эпизод дожидается Вашего поста уже с седьмого мая.

0

63

Сердце
Извините, это не связано с игрой.

0

64

Антон Соколов, о том, что Вы по тем или иным причинам не можете ответить, следовало бы предупредить игрока и администрацию. "Завтраки" все же лучше, чем неизвестность. Так как, эпизод в архив?

0

65

Антон Соколов, как Вашему соигроку, мне предпочтительнее знать, когда будет ответ, нежели находиться в неведении. Если ответ, хоть и с задержкой, будет, то я сколько необходимо, подожду. "Завтраки" в данном случае не так удручают, как молчание. Главное, знать, что с партнером ничего критичного не случилось и отсутствие временно. Потому что неизвестность в данном случае заставляет волноваться. Не столько из-за игры, сколько за соигрока, не первый же месяц знакомы и играем. Так что конкретно наш с Вами эпизод я никуда не намерен убирать, буду ждать ответ.
С мисс Фанни, если архив наилучший выход - поступайте по обоюдной договоренности. Единственное что, я не хочу, чтобы это было причиной для недопонимания и обид.

0

66

Я готова подождать и продолжить игру.)

0

67

Хотелось бы знать, есть ли желание/возможность у нашей распрекрасной Старой Ветоши поучаствовать в одном эпизоде со мной? )

0

68

Здравствуйте. Если я правильно понял, планируется, что Корво убьет Дауда. И тут у меня несколько вопросов:

1. Сразу ли китобои утратят свои сверхъестественные способности? Ведь со смертью Дауда связь секты с Чужим и, следовательно, с силами, которые он дарует, оборвется.

2. Музыка смотрителей угнетает всех, не смотря на то, связан ли человек с Бездной? Можно ли "привыкнуть" к ней, если "тренироваться" слушать ее каждый день?

3. После нападения смотрителей на базу "китобоев" в затопленном квартале, всяко ведь должны были остаться действующие шарманки?

4. Дауд явно уж предполагает, что Аттано явится и за ним, с чем вполне может поделиться со своим помощником, а тот вполне может начать готовиться к встрече с бывшим лордом-защитником, верно?

Ну и, собственно, зачем оно мне:

Если мои предположения верны, то, когда Корво убьет Дауда, Томас в числе прочих убийц утратит свои сверхъестественные способности. А отпустить убийцу главы секты (потрепанного убийцу) невозможно по двум причинам: месть и способ заявить о своих правах на главенство. И, чтобы уравнять шансы, Коул включит шарманку и скрестит клинки с Корво. Вот только что не даст одному из них убить другого - это загадка еще и для меня.

0

69

Томас написал(а):

Сразу ли китобои утратят свои сверхъестественные способности? Ведь со смертью Дауда связь секты с Чужим и, следовательно, с силами, которые он дарует, оборвется.

Да, могут утратить, все и сразу. Но есть и иной вариант, если к власти придет Билли. Посмотрим, как сыграется, загадывать рано еще.

Томас написал(а):

Можно ли "привыкнуть" к ней, если "тренироваться" слушать ее каждый день?

Нет, нельзя.

Томас написал(а):

После нападения смотрителей на базу "китобоев" в затопленном квартале, всяко ведь должны были остаться действующие шарманки?

Да, но при попытке покрутить, всем будет плохо вплоть до скорого летального исхода, включая крутящего.

Томас написал(а):

Дауд явно уж предполагает, что Аттано явится и за ним, с чем вполне может поделиться со своим помощником, а тот вполне может начать готовиться к встрече с бывшим лордом-защитником, верно?

Да. По игре так и было.

Томас написал(а):

А отпустить убийцу главы секты (потрепанного убийцу)

В оригинальной игре можно пройти без какой-либо потрепанности и прирезать Дауда быстро и технично в спину. Делайте выводы.

Томас написал(а):

И, чтобы уравнять шансы, Коул включит шарманку и скрестит клинки с Корво.

В нашем варианте отыгрыша Корво "по большей части плоть и сталь". Разве что два раза использовалось замедление, но использовать его в поединке, и без того являясь хорошим фехтовальщиком, как-то странно.

Скажу так. Ваш противник не Корво. Вовсе не он. ;)

0

70

Да... что-то я передумал... х)
что же, спасибо за скорый и доходчивый ответ.

0

71

Томас написал(а):

Да... что-то я передумал

На самом деле Корво нет резона убивать такого ценного свидетеля. Томас может быть весьма полезен, без смертоубийств.

0

72

Я тоже присоединюсь к дискуссии(
Прежде чем Дауд умрет, он должен заточить Далилу, это значит, что ведьмы лишатся силы. Есть ли способ сохранить способности? Возможен ли вариант, чтобы попросить опеки у Ветоши? Мы в прошлом отыгрыше как раз начали налаживать отношения; или же есть какой-либо другой вариант?

0

73

Рона Олдридж написал(а):

Возможен ли вариант, чтобы попросить опеки у Ветоши?

Можете попробовать, но тут уже будет зависеть от того, захочет ли Ветошь ее дать.

Рона Олдридж написал(а):

или же есть какой-либо другой вариант?

Есть вариант остаться без. Можно много чего наиграть и без мистических способностей. Суть-то не в них. :)

0

74

Чужой написал(а):

Есть вариант остаться без. Можно много чего наиграть и без мистических способностей. Суть-то не в них.

но я только что привыкла к шипам и лианам, эх)

Чужой написал(а):

Можете попробовать, но тут уже будет зависеть от того, захочет ли Ветошь ее дать.

я буду надеяться) как она скажет, так и будет тогда

0

75

Рона Олдридж написал(а):

как она скажет, так и будет тогда

Хорошо. :)

0

76

Полагаю, никто не будет против, если леди Рона и будет той самой ведьмой в красном, что будет разговаривать с Даудом в финальной миссии дополнения "Бригморские Ведьмы"?
И... В какой месяц убьют Дауда? Думаю, если Томас решит убеждать мисс Олдридж сотрудничать в реальном времени, все будет логично?

0

77

Томас написал(а):

Полагаю, никто не будет против, если леди Рона и будет той самой ведьмой в красном, что будет разговаривать с Даудом в финальной миссии дополнения "Бригморские Ведьмы"?

Идею поддерживаю.

Томас написал(а):

И... В какой месяц убьют Дауда? Думаю, если Томас решит убеждать мисс Олдридж сотрудничать в реальном времени, все будет логично?

Середина или конец месяца жатвы. Можете вначале месяца договориться как раз.

0

78

Уважаемые игроки. Прошу учитывать в отыгрышах, что в ночь со 2 на 3 числа месяца жатвы лорд-регент лишится своего поста, признавшись в заговоре. Новость, которую жители города не могут не заметить.
В итоге, с 3 по 5 дни Корво будет находиться в Затопленном квартале.
Поэтому нужно соориентироваться с датами и определиться, что и когда по игровому времени мы будем играть.
Предлагаю следующий вариант.
Билли спасет Эмили от Хевлока и Пендлтона - 3 или 4 числа, пока Корво будет в Затопленном квартале.
Корво столкнется с Даудом и убьет его - 5 числа.
Билли с Томасом будут договариваться о разделе власти - 6 числа, на следующий день после гибели Дауда.
Кроме того, Роне и Томасу предложение сдвинуть эпизод минимум на 5 дней, обозначив в заголовке темы не 7 число, а 1 или 2 или даже 28 день. Иначе все отыгрываемое вами к 7 числу будет неактуально. Я поправлю.
Что касается Пендлтона и Хевлока, в нашем случае предполагается, что Билли сможет вызволить Эмили до того, как девочку отправят на маяк. Хевлока и Пендлтона не имеет смысла водить как npc, можно описать лишь упоминаниями от лица Эмили и Билли. Дальнейшие обсуждения, вопросы и предложения также в этой теме.

0

79

Чужой написал(а):

предложение сдвинуть эпизод минимум на 5 дней,

мне кажется лучше тогда 1го числа
А когда тогда Далилу убрали какого числа? Мне бы хотелось потом затронуть этот день и этот отыгрыш, хотя Дауда у нас и нет... Только конкретно то место, где Рона сообщает ему информацию и что произошло потом

0

80

Рона Олдридж написал(а):

мне кажется лучше тогда 1го числа

Да, и правда. Спасибо. Дату поправил.

Рона Олдридж написал(а):

А когда тогда Далилу убрали какого числа?

Числа 4-го, думаю, это могло случиться. Как раз в это время Билли занималась Эмили, Дауд Далилой, а потом по душу Дауда пришел Корво. :)

0


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC