Дануолл. Пир во время чумы

Объявление

18+
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по миру "Dishonored"!
Каноны и неканоны;
Акционные персонажи;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Соглядатай с паролем 1111.

Месяц леса, 1837 год. Сюжет и хронология событий.
Погода: теплая, изредка дожди. Температура: +18 +22 °С.
Игровая ситуация: Императрица Эмили I коронована в 12 день месяца жатвы. В 15 день на пожизненное заключение осужден Хайрем Берроуз. В 1 день месяца леса избран новый Верховный смотритель. Организованы лазареты, полным ходом идет восстановление Дануолла и лечение от чумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

Билли Лерк
первый вариант очень привлекательный, но мне кажется, что его лучше оставить на перспективу. А вот отправиться искать среди крыс и плакальщиков какую-то помощь, вполне. Я, правда, не совсем уверен, что он знает на какую именно помощь рассчитывает и от кого она придет.

0

42

Алек Балоун
Ну тогда, скажем, он даже штаб не найдет. Просто увидит явно здорового человека. Может, решит, что это кто-то из тех, кто отправляет в квартал заболевших.

0

43

Билли Лерк
ну почему, он может в своих поисках случайно оказаться в непосредственной близости. А там и заприметить кого-нибудь. Вот только не убьют ли его еще на подлете.

0

44

Алек Балоун
Будем надеяться, что нет. Иначе это получится очень короткий квест)
Впрочем, сразу убивать вряд ли станут. Если предположить, что он может быть чьим-то лазутчиком, то как минимум сперва стоит выяснить, на кого он работает, а уже потом убивать.

Думаю, мелочи уже можно будет разрулить в процессе игры. Первый пост логичнее с вас, но, хотите, я создам тему, чтобы создать иллюзию справедливости?)

0

45

Билли Лерк
давайте иллюзию. В любой день после четвертого числа.

0

46

После прошлого бала я уже боюсь организовывать новый. =)
Но сейчас он будет интереснее выглядеть в сюжете.

Есть желающие поучаствовать в пире во время чумы?

+1

47

Всяко за, благо являлся соорганизатором этой идеи. Есть ли еще желающие?

0

48

Прошлый опыт показал, что это не целесообразно. Лучше, разбившись по двое или трое, отыграть несколько эпизодов, объединенных одним событием. Кроме того, до вызволения Эмили говорить о бале рано. Он, в лучшем случае, будет в следующем игровом периоде.

0

49

Может быть, и рано. Но хочу заранее внести рац. предложение по поводу маскарада. Каждый регистрируется под именем своей маски и играет в эпизоде от нее. Так никто действительно не будет знать кто перед ним. Может получиться весьма любопытно.

0

50

Это можно будет сделать отдельным событием во флэшбэке, забавы ради. Отыграть Праздник Фуги. Сюжетный отыгрыш приема леди Бойл тогда в следующем игровом периоде, под своими игровыми именами. Благо, он тоже будет скоро у нас.

0

51

И если да, то...

Где узнать, что я пропустил, и что можно сделать во благо человечества и во вред человеку до визита убийцы в маске?

Отредактировано Антон Соколов (2014-03-26 01:05:23)

0

52

Антон Соколов, если вкратце, то. Конкретно в этом игровом периоде Вы пропустили побег Корво, убийство Верховного смотрителя, вызволение Эмили. Собственно, уже подошли к похищению. Оно планируется в следующем игровом периоде. Скоро. Вам бы с лордом-регентом о совместной игре договориться, а еще с Верой флэшбэк доиграть. Ну и человек в маске с радостью с Вами сыграл бы как в прошлом, так и по сюжету, в недалеком будущем. :)

0

53

Антон Соколов
Уважаемый Соколов, нам точно есть что играть. Предлагаю списать я и начать. Пока вас окончательно не похитили.)

0

54

Дамы и господа, в связи с грядущей сменой игрового периода, прошу обратить внимание на текущие эпизоды и определиться с последующей линией персонажей.

Кроме того, огромная просьба ко всем игрокам. Пожалуйста, внимательно вычитывайте тексты перед отправкой. Понимаю, что многие торопятся поскорее оставить партнеру ответ, но путаница с родами, позабытая орфография и прочие ошибки ваши тексты не красят.

0

55

Вопрос к Эсме Бойл. Что у нас с этим эпизодом: "Тяжелее, чем на войне. 1837 год, 22 день месяца льда"? Вы его продолжаете/завершаете или он отправляется в архив?
Такой же вопрос к Антону Соколову по поводу этого эпизода: "От каждого по способностям, 1837 год, 11 день месяца льда".

На всякий случай, правило о предупреждении администрации и партнеров о задержках постов или жизненных коллизиях по-прежнему в силе.

0

56

Чужой
Он продолжается. Осталось пост-два. Партнер предупрежден.

0

57

Эсма Бойл, последний пост датируется 5-м мая, и его автор Эштон Вэллисмит. Сегодня 18 мая, и меня Вы не предупреждали. Видимо, забыли, что надо ставить в известность.

0

58

Чужой
Прошу прощения.
Тяжело идет, но доигран он будет.

0

59

Эсма Бойл, к сведению принял. Судя по тому, что сообщил Эштон, полагаться на Ваше "будет" не стоит.

0

60

Чужой
Мы решили, что все-таки не будем продолжать. И последний пост вполне можно считать заключительным.

0


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC