Дануолл. Пир во время чумы

Объявление

18+
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по миру "Dishonored"!
Каноны и неканоны;
Акционные персонажи;
Заявки от игроков.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Соглядатай с паролем 1111.

Месяц леса, 1837 год. Сюжет и хронология событий.
Погода: теплая, изредка дожди. Температура: +18 +22 °С.
Игровая ситуация: Императрица Эмили I коронована в 12 день месяца жатвы. В 15 день на пожизненное заключение осужден Хайрем Берроуз. В 1 день месяца леса избран новый Верховный смотритель. Организованы лазареты, полным ходом идет восстановление Дануолла и лечение от чумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Чужой
Не так-то просто написать ЛС обывателю =)

0

22

Эсма Бойл
Всегда есть вот эта тема =)

0

23

Эсма Бойл, в чем проблема оставить пост, ответив на подачу доктора и мою? Опять же, персонаж Ваш не слюдяная статуя, Вы можете двигаться от одного участника к другому и охватить своим вниманием всех, так что... Будьте гибче и не стойте на месте. Игра - это живое действие, а не кукольный театр. Выходит, дело не в очередности и не в том, кому писать ЛС, все это условности. Мне не сложно подстроиться под любого из соигроков, в принципе. Так почему сложно Вам?
Примечательно, что господин Соколов задумался о внимании только после написания своего поста, хотя по логике вещей, там была моя очередь. Однако я не склонен упрекать соигроков в "зуде конечностей", написали - прекрасно, отпишу следующим. Потому что способен дать пост в любое время, в любой очередности.
И в качестве доброго пожелания на будущее. Если кто-то из вас решил, что на форуме есть n-ное количество телепатов, то вынужден разочаровать, их нет и не предвидится. Отмечайтесь первыми, предупреждайте, если координация вызывает у вас  какие-либо трудности, вот и весь разговор. Вежливость, штука такая, работает в обоих направлениях. На этом закончим прения, потому что, откровенно говоря, лично мне играть куда интереснее, чем делить шкуру неубитого медведя ненаписанного поста. ;)

0

24

Удивлена Вашей реакции. Мне просто были интересно, стоит ли подождать других игроков, или можно сразу отвечать. На разных играх принято по-разному.
Как я поняла, сейчас как раз собирается писать Брэндон.

Отредактировано Эсма Бойл (2014-01-24 14:37:48)

0

25

Б-же, какие прения? Обычный разбор деталей, как на мой взгляд.
И я тоже не телепат, извините великодушно, я не заметил, что там должны были писать вы)

0

26

Эсма Бойл, я ответил на все Ваши вопросы. Не более чем. Вы посетовали, что не можете написать Обывателю, хотя прекрасно знаете, кто Монтгомери Шоу ведет. Я удивился. Пришлось разъяснять по порядку. :)

Антон Соколов, можно перечитать текст на всякий случай, кому был адресован вопрос леди Бойл. Ну да я уже сказал, я-то подстроюсь. Главное, чтобы Вы определились, что и когда. :)

0

27

Чужой
Вопрос относился не к конкретной ситуации.
И к тому же, я тоже не телепатка, чтоб точно знать, кто пишет от общего аккаунта. Хотя Ваш стиль весьма узнаваем.

0

28

Эсма Бойл написал(а):

И к тому же, я тоже не телепатка, чтоб точно знать, кто пишет от общего аккаунта


Чужой написал(а):

2014-01-20 01:58:39
Я приведу npc (Монтгомери Шоу)

0

29

В общем, жду Брэндона, а там посмотрим.

Где я играла, обычно была принята строгая очередь массовых сцен с вольными приходами вне очереди.

Отредактировано Эсма Бойл (2014-01-24 15:28:17)

0

30

Эсма Бойл написал(а):

В общем, жду Брэндона, а там посмотрим.

Вот и славно. Тем более, что он сразу сказал, что очередь его. Так что... no problem. Про Вейверли не забудьте. ;)

0

31

Чужой
Хорошо.

0

32

Дамы и господа, предлагаю со званым вечером поступить так. На данный момент ждем отписи Вейверли. Срок ожидания истекает сегодня. Если поста вечером-ночью не будет (или ремарки от леди Вейверли о необходимости ждать дальше), идем по кругу. Очередность: Эсма, Соколов, Шоу, Брэндон.

0

33

Я извиняюсь за то, что так пропала, пост будет.

0

34

Хорошо, ждем. :)

0

35

Уважаемые игроки, обращаю ваше внимание на то, что в скором времени на игре будет "перевод стрелок". Новый игровой период начнется с 1 дня месяца льда 1085 года. Пожалуйста, определитесь с тем, что ваши персонажи делали все это время и как развивались события личного сюжета для них.

Что касается глобальных происшествий, то:
• Лорд-защитник вместе с капитаном Карноу отбыл с дипломатической миссией на Острова в 26 день месяца семян, вернулся в месяце дождя.
• С середины месяца сетей появился и стал широко использоваться в качестве предупреждающей меры усовершенствованный эликсир Соколова.
• В 1 день месяца дождя была закрыта гавань Дануолла.
• В 10 день месяца дождя, по возвращении лорда-защитника, убита императрица. С этого момента в империи установилась диктатура лорда-регента. В Дануолле появились световые стены, световые столбы, толлбои, установлен комендантский час и карантинный режим.
• Побег Корво из тюрьмы Колдридж произошел в 5 день месяца льда.

+1

36

Маленький вопрос - чья сейчас очередь на спиритическом сеансе?

0

37

Очередь Брэндона. Потом по кругу.

0

38

О боже, сколько людей. Восхитительно.

Эсма Бойл
В принципе, можно поискать связь через братьев Пендлтонов. Думаю, правая рука Дауда должна знать, кому досталась дочь императрицы.

Алек Балоун
Алек только собирает информацию? Можно что-то такое, например: Билли даст пару золотых за то, чтобы он посидел день-другой на одном месте и последил за или передвижением кого-то, или за тем, кто и когда приходит и уходит из какого-то дома. Потом там внезапно кто-то умрет. Думаю, Алек сразу сможет сложить, что к чему. Как вариант - может или попытаться попроситься к дело на постоянных началах, или попытаться пошантажировать) Во втором случае ему даже умирать не обязательно, разрулим ситуацию полюбовно.

Корво Аттано
Можно и в альтернативе. В настоящем можно как-то так. Полагаю, у китобоев должны быть какие-то упражнения и пробные задания для обучающихся. Думаю, убийство просто случайного человека туда тоже должны входить. И убийство просто случайного стражника - тоже. Корво, отправляясь куда-то зачем-то по сюжетным нуждам, мог убить - или вырубить на время, все равно все испортив - выбранную цель, сорвав такой вот экзамен.

Отредактировано Билли Лерк (2014-02-21 01:17:24)

0

39

Билли Лерк, кстати! Можно и не простого стражника, можно сорвать Вам убийство Верховного смотрителя. Он же к Вам по Вашему же науськиванию отправил пару отрядов. Вы могли захотеть вернуть ему "привет" и замести следы, да не успели. И где-нибудь на заднем дворе того самого Аббатства можно нос к носу столкнуться. Правда, по канону, ассасины до последнего, пока Корво не падает в Затопленный квартал, не знают, ху из ху. ;)

0

40

Корво Аттано
Так тоже отлично, но да, анонимность сохранить вряд ли удастся. Хотя можно попытаться разыграть вариант, при котором Билли каким-то образом посчитает себя должником Корво и потому никому не скажет о нем. Или можно даже не полагаться на ее сомнительные принципы чести, а поставить на метку Чужого - она ведь есть у Корво, правда? Если Билли будет считать, что то, что делает Корво, он делает по велению Чужого, она вряд ли расскажет, так как авторитет Чужого для нее намного выше авторитета Дауда.

Алек Балоун
А для вас даже еще один вариант. В наш затопленный квартал, где у китобоев штаб, еще ссылают зараженных чумой. Если Алека приступ захватит не в то время и не в том месте, его вполне могли бы отправить за компанию, не разобравшись. И он может попытаться найти китобоев и попросить их о помощи. Что-то такое.

Отредактировано Билли Лерк (2014-02-21 02:29:11)

0


Вы здесь » Дануолл. Пир во время чумы » Организация » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC